みんなのレビューと感想「バンビ~ノ!SECONDO」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

シーズン2

こんな展開もあるのかと!
    知らない世界ながら、わくわくハラハラ。今は土屋シェフとの対決。白黒つけるとお互いスッキリできるのかも。

バンビーノのファーストが面白かったので、secondを無料で読み始めています。Iとはまた違う面白さです。ぜひ読んでみてください。

by Www5

料理人としては見逃してはいけない漫画だと思います❗僕も若い時は皿洗いから鍋洗いしたものだし年下でも先輩は先輩でしたからね❗

バッカナーレのスタッフ達が...

横浜の元町にオープンさせた2号店のレガーレで、孤軍奮闘するストーリーです。初日から料理評論家にSNSで酷評されたり、バンビの年上の部下土屋との確執、サーラのバイトスタッフが全員バックれたりと、苦境の連続ですが、見所満載です。

課金して購読して損はないと思います。

バンビーノ本編も面白かったけど、セカンドもなかなか面白い!
    バンビーノ以外の脇キャラのストーリーも見ものです。

料理も最高

バンビーノ(伴)がいよいよ料理人として成長していくのが、ワクワクです。
    年上の後輩や人を教える難しさを感じながら、サーラ(接客)やいろんな試練を乗り越えていくのが楽しみです。

頑張って!大好きよ!

バンビ大好き!こんなに素直で真っ直ぐな男の子大好き!こんな青年、世の中にいるのかな?みんなが応援したくなるような性格で、真っ直ぐだからぶつかることも、真っ直ぐ過ぎて受け入れられないこともあるけど、頑張ってねー!と応援したくなるような作品だと思います。

バンビ~ノ

とにかくイタリアンの料理が美味しそう‼️厨房の臨場感も半端無いし、伴くんが横浜のお店を任された今後の活躍が楽しみです。

by 稚花

成長

とにかく料理に熱い主人公を応援せずにはいられません。読み終わったあと、今までなにげなく行っていたレストランのすべてのスタッフさんに想いを馳せたくなる、そんな作品です。人に勧めたい作品です。

ハマりました

最後の方はどうかと思うけど、これはこれでありかも。
    バンビが成長していく様を見ていくこと自体が、とても楽しい!