みんなのレビューと感想「淫らな修学旅行~バスの中なのに先生の指でイっちゃう~」(ネタバレ非表示)

大好きな大塚あきら先生ですけどこの先生と生徒とかの恋愛はあんまり好みじゃなかったです
    それでも大好きな先生なのでいろんな作品楽しみにしてます

エロい!実際にはないだろうなぁって感じ。けど楽しそう!!!イケメンな先生が学校にいる事が裏ましい!!

お試しだけ読みました。担任の先生が,生徒に気があるの?題名では,修学旅行でなんかあるみたいだけど、誰とかな?先生かな?生徒かな?

んー。

そんな展開ある??って思うと冷静にしか読めませんでした。
    先生と生徒設定は描き方、ストーリー展開が難しいですね。。。

可愛い

生徒と先生の王道ラブストーリーで、絵も可愛いので、読みやすかったです。きゅんきゅんできるところもあり、ストーリーのテンポもよくてさくさく読めました。

by sjj1004

こんな先生いたらかなりヤバいやつだけど、漫画ならべつ〜。何でもあり!ドSなややつだけど、それがまたよし!

うーーん
    ストーリーがいまいちかな··········絵は好きな部類です
    短く読めるのでオススメですね

エロい〜♡

人目を盗んで…というのはどきどきしますね。
    バスの中でも露天風呂でもエロい〜♡先生が強引で、それに流されてしまうのがまたエロくてイイ!!
    先生と生徒という関係だから更にいいのかも(人*´∀`)

先生と生徒、はやっぱり憧れですよね♡
    女の子が優等生っていうのがまた良い!
    二人は本気で、卒業後晴れて堂々と付き合えるようになったのかな。

作者買い

部長の夜…が好きなので、同じ作者さんの作品を購入しましたが…
    ありきたりな内容で、全話買ったけど…。
    エ○さも少なく刺激弱めと言った印象です。