みんなのレビューと感想「まわれ!白川さん ~ボクは上司に恋をする~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とっても面白い‼️

白川さんがバリバリの仕事できる人なのに、恋愛に純粋で奥手なのがとても良い‼️
    最後の話の、白川さんは気にしないもかわいくて、おすすめです!

かっこいいイケメン女上司!!とちょっとおとぼけな部下の男の子のコンビが可愛い。これからラブになるのかしら?

評価の良さにつられて無料分読んでみたけれど、今ひとつ良さが分かりませんでした。いきなり回るのもどうなのかと…

ここまでかっこいい主人公は見たことない

白川さんの仕事への姿勢やまわりの人たちの言動が読んでいてとても気持ちがいいです!こんなにかっこいい女性が主人公の漫画は初めてで、とても新鮮です。

白川さんが素敵

上司としてはまだまだだけど、働き方、生き方がストイックで、カッコいい。スイカをぶつけるシーンが最高に気持ちいい!

誰に対しても真っ直ぐ進んで行く姿勢。ぶれない態度が男前ですねぇ。こんな上司がいたら、ついて行きます‼️
    白川さん本当に素敵です。

白川さん素敵過ぎます!!女の子でも惚れちゃいます!今後後輩くんとどうなるのかすっごい気になります!楽しみー

絵が素敵

キャリアウーマンでハンサムな主人公に恋する部下がとても可愛い!
    この作者さんの作品には、いつも勇気を貰っています。

スカッと!

世直しモノが快感!ドラマでやるならあの女優さんがいいな…なんて、密かに想像してしまって。無料が終わり、続きを買いたいです。

まわれってソレか!?

白川さんも坂下くんもキャラがとてもいいです。
    ストーリーはよくありそうなオフィスものですが、とても個性的、魅力的に描かれています。
    行き詰まるとハンマー回すところが面白い!