【ネタバレあり】DOGSのレビューと感想

メチャクチャヤバいヤバいヤバいヤバいです。

矢島さんは、何故かめんどくさい人達に好かれているのね。
    かわいそうで、同情してしまいます。(笑)
    まだまだ続いてください😊

矢島を

斉藤課長のベタ惚れさがすごくて。
    ヤキモチ焼きでほんとに好きなんや と。
    自分に媚びないから好き。
    矢島もグイグイこられて、また課長が上手くて⁉︎許してしまうみたいな。
    もう何度も読んでます。
    GAPSシリーズからこちらもと読んだんですか先生の作品にハマりました。

by 碧緑

武闘派2人の話です。上司がイメージと違って武闘派なのが、ギャップがあって良いです。髪型も良い。ギャップの片桐も少し出てきます。

どハマりました

ノンケ野矢島さんが斉藤課長に絆されてみるみるこわもての顔が優しい顔になっていくのがはまります!攻められてもなかなか落ちないのかと思っていたけど落ちたら早い。でもどうなっちゃうのか2人の関係は。

GAPSが好きで、こちらも読み始めました。
    GAPSに登場した印象では、まさか矢島が受けとは考えられない感じでしたが、斉藤さんに限りアリでした。

by Nnn_

お薦めします

お薦め作品です。サラリーマン物のなんというか、甘さみたいなものではなく、刑事物というよりは、任侠物の漢達みたいな、読んで損はないと思いますよ。

最初は嫌な奴

嫌な上司と思ったけど、好きを拗らせてたんですね。愛情運表現も甘すぎずに、大人の関係でベタベタせずに良い関係性。

by sy25

この作者さん、ほんと好きなんですよ。固いお仕事なのに、職場で手を出すなんて…マジどうなってんの?って思いますし、矢島はなんでもっと本気で斉藤を拒まないのか?気になるところがまた次がどんどん読みたくなる展開です。続きも楽しみにしています。

つい読み返しちゃう

ツンツンケンカップルのお話です。
    斎藤課長は相当執心しているようで、クールなのに矢島への想いが溢れ出ていて、やっぱりらぶらぶなんだなぁ~と。(笑)続きがあるのでしょうか?その後ももっと読みたいなぁ。

by inca

この作者さんのお話はほんとにハズレがない!攻めと受けが私の予想と逆だったのでちょっと残念に思い一回読むのをやめたんですが、GAPS読み返すうちにまた熱がぶり返してきて続きを購入。何の抵抗もなくさらっと一気読みしてしまいました。攻めが清々しい程、受けに執着していてその強引さがたまらない。