みんなのレビューと感想「DOGS」(ネタバレ非表示)

これって完結じゃないですよね?
    まだ続くのかな?
    この先生の作品、大好きです。
    男っぽくて一途。カッコいいんだよなぁ。

クール

クールでプライドも高そうな上司斉藤さんが、矢島に執着愛してるのが素敵。2人のやりとりは言葉少ないですが、愛や尊敬を感じとにかくカッコいい!

by may-s

最高

里つばめ先生の俺が好きなら跪けなどのシリーズからハマりこちらのシリーズも一気に読みました。先生の作品、じわじわと愛が深まっていく感じ、本当に最高です。言葉少なに、表情で伝えるところも大好き。言葉にもキャラそれぞれの個性が出てて、秀逸です。じっくり愛が深まっていく様がわかるので、シリーズはぜひ読破をオススメします。

クセになるクズぶり!

頭脳派クズによる粘着質な恋愛!
    クズに振り回される、普通中の普通上司もコレまたかわいい!
    肉体描写より2人の駆け引きが多めで、主人公2人のやりとりがスピーディーで爽快です。

by 匿名_

メチャクチャヤバいヤバいヤバいヤバいです。

矢島さんは、何故かめんどくさい人達に好かれているのね。
    かわいそうで、同情してしまいます。(笑)
    まだまだ続いてください😊

GAPS、DOGSずっと読んでますが、早く続きが読みたい!そろそろかなー。待ち遠しいです。どーなってくのかな。

最ッッ高

毎日毎日読んでます。
    友達にすすめられてGAPSを読んでどハマり。何気なくこっちを読んだらもう最&高でした
    お互い言葉にしないけど溢れ出る愛がなんとも言えない!!そしてこれを読んでまたGAPSを読むと後半の矢島を見る目が変わってきます!!2度楽しい。
    こっちとGAPS何回も往復してます。
    続き見たい……

ひきこまれます

ひょんなことから読み出し、ハマりました!
    GAPSの前に読んでしまったのですが、問題なく楽しめました!綺麗な絵とそれぞれの個性、やり取り、スピード感あるストーリーが魅力的です。

by yuii035

間違いなし

つばめ先生大好き!とにかくつばめ先生が描かれる男性がほんとド真ん中!最高。そしてもちろん内容もつばめ先生は絶対ハズレなしっ!
    エチ場面が微妙に控えめなのもつばめ先生のお約束!それすらたまりません(笑)

by ANRD

矢島を

斉藤課長のベタ惚れさがすごくて。
    ヤキモチ焼きでほんとに好きなんや と。
    自分に媚びないから好き。
    矢島もグイグイこられて、また課長が上手くて⁉︎許してしまうみたいな。
    もう何度も読んでます。
    GAPSシリーズからこちらもと読んだんですか先生の作品にハマりました。

by 碧緑