みんなのレビューと感想「カタブツ同期と!?濡れたカラダで閉じ込められたら…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大好きなオフィスラブ物で短編なので読みやすそうだなと思い見ました。さらっとしてて良かったです。ニワトリと同じ夜盲症の設定も変わってて面白かったです。

(●´ω`●)

素敵すぎます。こんな感じになりたいです。自分が今同期とこういう感じなのでキュンキュンしました(●´ω`●)

いいカップル

絵が綺麗でイケメン美女、しかも仕事ができて関係のいいコンビだから見ていて気持ちいい。この2人が交わる絵が楽しみ。

いい

絵が好みだったんで即買いしちゃいました!!!!
    主人公可愛いし相手の男の人もかっこいいし買ってみてよかったです!

絵が綺麗

あんなに切ない顔で告白されたらたまらないーー!ずっと好きだったなんて言われてみたい!もっと続きが見たいなんて思っちゃうけどさくっと読めて良い作品です。

2話しかないけど充分きゅんきゅんできる作品だと思いました。主人公の性格が面白いです。 作品の展開は早すぎることなくスムーズにすすんでいて読みやすかったです。

とっても良いです〜!!
    短編だけどもしっかり2話で内容が収まっているし見応えもある!
    買って損はないと思います!

憧れる~

作者さんの作品が好きでこちらも購入しました。キャラクターが魅力的で、情事までの流れがドキドキします。お互いに気持ちが通じ合ってラブラブHできたのがよかったです。短編読み切りなのでサクッと読めました。

この漫画は好きです(o^^o)

同期入社で、お互い思い合っていても、なかなか打ち明けられず、何かのきっかけで2人っきりになり…って、すごく読んでいて、ドキドキしちゃいました(^^)

こんなたどうきとしごとしてみたい!!!

なかなかないシチュエーションではたらいてみたいけど、なかなかないよねー