少し暗めの

少し暗めのお話になってるようです。雪人の目的はなんなのか、田代組にどのような因縁があるのかこれから読み進めるのが楽しみです。

ゆきとが、かっこいいです。
    もんでんあきこさんの他の話を読んで、こちらも読んでみましたが、話に引き込まれます。

綺麗で

絵がとても綺麗で、作家さんを追いかけて読んでます!ゆきとがカッコ良すぎて、あんな人が近くにいたら絶対好きになるな

スリリングとスピード感がたまらない

絵の美しさも惹かれますが、それに加えて話のスリリングさとスピード環境ある展開に一気に引き込まれていきます。登場人物がそれぞれ個性的で魅力的なところも素敵です。いつもいいところで終わり、次が気になり一気読みすることになるので要注意です。

すごい作品

絵もストーリーもキャラクターも全て満点です。
    人の思い、行動が交差し、どんどん読み進めて行きたくなる話です。

雪人、まっすぐでかっこいい!宮本さんもいい!もんでん先生の描く人物はどれも素敵で、ストーリーも相まってどんどん引き込まれていきます…。

もんでんLOVE

アイスエイジに続いて、気になっていた雪人を読み始めました。もうこの世界観に引っ張られています。何とも言えない魅力というか、あまり普段関わらないであろう、とは言え、現実にある世界のリアリティーな描き方と言い、ストーリーの展開と言い、もう神!です。主人公はもちろん謎の警察官雪人ですが、絡み合ってる人物も全てまるで主人公であるかのように面白いです。伏線が凄すぎます。

おもしろい!

まず絵がきれいで好みでした。雪人がビジュアルもキャラ設定もカッコ良すぎる!!雪人の魅力にみんなが吸い込まれていくのがわかります。
    ストーリーも裏社会の話で読みにくいかと思いきや、雪人のほのぼのした人柄や、協力者となる宮本さんのイケオジ具合にダークな世界観が中和された感じがします。でも話は結構終盤特にベビーです笑

ひきこまれる

裏社会の話でなんとなく読み始めましたが引き込まれて最終話まで読みました。おもしろかったです

めちゃコミを見て

から知った漫画家さんです。
    どの作品も、なかなか人間の深いところを表現されてるので、つい引き込まれてしまいます。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全5,604件