【ネタバレあり】恋愛戦略家のレビューと感想

月子先生の作品が好きで読みました!
    恋愛戦力家、今までにないストーリー展開で面白かったです。意地悪な同僚女性たちには辟易しましたが、結局勝ち組になりましたね!
    気持ちよく素敵な話でした!

作者さんが好きで読み始めました。背が低いだけで、相手の中身を見ようとしない。なんて悲しいのかと思ってました。

1話だけ見ましたが、笑ってない別の顔が見たくなりましたwwwいい人なのか?それとも彼の思うことがあるのか、続きが気になりますw

なんか、いい!

戦略だけど、キュンとしてしまった
    なんとしても落としてやろうという意気込みにかな。結局、白状しちゃってるし笑
    ただ、主人公のどこをそんなに好きになったのかはちょっと謎。短編だからいいのかな。

短編集

最近、この作家さんの漫画を買いあさって読んでいます!短編が多いので気楽に読めるし、絵も綺麗だし面白いです^ ^

カッコいい‼️背が低くても根性ある人間が1番カッコいい‼️って思えます。ちょっと策略もあったりで、迷走させられたけど面白かった‼️

裏で背が低いやベンリーくんって呼ばれている津川さん。
    みんなにいい顔する演技していたなんて…本当に戦略家。
    そんな素の津川さんを知って惹かれていく松実。
    2人の展開を読んでもらいたい!

絵がキレイ

こちらの作者さんの絵が好きで他の作品もいくつか読んでます。年頃のOLさんのお話が多いですが、内容に共感できる事が多くいつも楽しくよんでます。

スカッと

背が低いけど実は出来る男性の恋愛策略がなんともかわいい感じなのと、最後にスカッとさせてくれる展開が良かったです。他の短編も全部スッキリまとまってそれでいてキュンとなる話もあり楽しめました。

画が好きです

表紙買いです。大人の恋愛で、読んでるうちにどんどん引き込まれていきます。久しぶりにおもしろかったです。