みんなのレビューと感想「恋愛戦略家」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

短編だから読みやすい。短編だけどどれも内容はそんなに薄っぺらくなくて良かったと思う。どれも特別な感じじゃないけど、そこが良かった。

どの作品も面白くて満足しました。

まず絵が綺麗で可愛くて読みやすいし、エピソードが身近な感覚で書かれていて違和感がなく、すんなり入って来るのが良いと思います。

なので、ポイントを使用して一気に読んでしまい、今月のポイントが無くなってしまいましたが、自分の好みには合っていたので💮読み終わった時に後悔なしでした。

絵がキレイ✨

イケメンだけど背が低いか…
    女性に好きになってもらう戦略とか言ってるけど、優しい人なのだろうなと思う
    その本質にヒロインが早く気付いてくれるといいなぁ

どの作品好き!
    作家買い!
    こんな恋愛してみたい!って憧れたり
    切なくて悲しくなったり!
    ドキドキワクワク
    ジーンっときて余韻浸ってます(笑)

どの話もいいです

どんなひどい男子が出てくるのかと思ったら、策略家ではなく戦略家だわ。
    狙った獲物は、残さずいただく感じ。
    でも嫌な感じじゃないです

スカッと

背が低いけど実は出来る男性の恋愛策略がなんともかわいい感じなのと、最後にスカッとさせてくれる展開が良かったです。他の短編も全部スッキリまとまってそれでいてキュンとなる話もあり楽しめました。

作者買い

絵が綺麗で読みやすい
    短編集なのでサクッと読めます!
    男性がホントにかっこ良くてイケメン見るだけで癒される

恋愛戦略…

男の人が引け目を感じて色々考えるのは女もあるけど、女以上に戦略を練って実践しまくるのにまんまとハマったら、付き合ったあとも大変そう。お互いに。
    結局はシンプルが一番!

面白かったです

短編だから、だらだら感がなくていいです。話しは全部、最終的にはハッピーエンドなので安心して見られますよ。

画が好きです

表紙買いです。大人の恋愛で、読んでるうちにどんどん引き込まれていきます。久しぶりにおもしろかったです。