みんなのレビューと感想「勤務時間外、隣人の上司はケモノになる。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

始まりが…

上司は元々部下に好意を持っていたのか?始まりが強引過ぎて、普通じゃ訴えられる系じゃんってすこし引いた。

無理矢理な設定がなぁ

100歩譲ってイケメン上司が隣人は、まぁアリとして、あんな所構わずおっぱじめるって、有り得ねぇ~って思った時点で萎える。シチュエーション無視のAVかよっ!と。

by Mgm

上司がいきなりそんな事するー!?
    っていうか連れ込み女性が毎回違ったのかな?笑

簡単に受け入れる主人公もどうかと!笑

エロ強め

タイトル通り、ストーリー云々よりエロ目的で読むなら最高だと思います。たぶん、、、。ストーリーは薄っぺらいのて私は無料分だけでオナカいっぱいです

上司はえろいのですが

絵がちょっと雑な感じというか、ヒロインの表情が綺麗ではないので…レビューも高く、期待しただけに残念でした。好みが分かれる作品でしょうか。
    あと、漫画なので何でもアリですかが、設定的に上司とお隣の部屋になることありますかね?上司はタワマンとかに住んでる設定の方がしっくりきます(笑)

ヒーローがちょっとチャラいし、2人とも簡単に流され過ぎで、誰でもいいんですか?って思えて、ストーリーにのめり込めませんでした。

勤務時間外‼️

勤務時間外エロ過ぎる上司、素敵です( ´∀`)
    現実だったら普通にやばいし、こんなかっこいい上司いない~

ヒロインの絵がきたない。
    なんで男の人みたいなスッキリとかけないんだろう。
    なんか別人がかいてるみたい。

こんな上司…

いやだなー(笑)

なんか色々ない!

主人公の髪型、持ち出し禁止の資料を社外に持ち出す、隣の家にベランダを伝って侵入…等々。

なんだ⁉️

『相手の気持ちが分からない』と思いながら、することだけしている…その後にモジモジしながら互いの気持ちを確かめる…感情移入はできません。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全251件