【ネタバレあり】勤務時間外、隣人の上司はケモノになる。のレビューと感想(2ページ目)

いい

社内恋愛?みたいな感じの漫画を始めてみました。
    現実では起こりそうにないことなので、続きが気になって気になって・・・

まじ?

いやいや今日の相手いなくなったからって部下はダメでしょー!いろいろとやばし、、、、す、すげ、、、、、、、

絵が可愛いくて女性が好きな絵だと思います。部長の色気にドキドキしながら楽しく読める事ができました。リアリティは、あまりないかもです

なんだかんだで配信全購入(^^)

上司がたまたま隣人で…。
    仕事を持ち帰ったところ書類が風に飛ばされ、上司のベランダへ。
    取り戻そうと侵入したところ、上司は女性とイタそうとしていたところで…。
    ベランダにいた主人公が二人に見つかり、女を隠していたと勘違いした女性は怒って帰ってしまう。
    上司は出来なかった続きを部下の主人公にさせて…。
    イヤイヤ~犯罪でしょ?これは!
    ありえない!と言いつつ全話購入しているのは、ストーリー展開が上手な事とエロいシーンがきちんとエロい事。

あと、参考になるのは主人公の付けているランジェリーがいつも素敵!

最早セクハラ以上

いやいやいや普通に上司からも罰としてセクハラされてるし
    そしてどんどん好きになっていくのはイケメンだから?
    エロかわいいから良いけど

by aliolio

なんと、隣に住んでいたのは、鬼怖上司!
    なんだけど、なんだか思っていた人と違うみたい??
    俺様イケメン上司だった!!

隣人に上司なんて、そんなシチュエーション最高ですね。ただ、お風呂を借りるとかありえないけど。ついつい期待しちゃうよね。

絵が綺麗だし、ドキドキさせてくれるシチュエーションで、女性でも楽しく読めると思います。楽しみにしてます。

えー

9話までしか読んでいないからかな、なんで高評価か全然わかりませんでした…ストーリーは苦手な上司とのあれこれと王道だしイラストもあんまり好きじゃないかな

勤務時間外、隣の上司はケモノになる

余り接点がなく怖い上司が居る位だった。ひょんなきっかけで隣の上司の家に侵入してしまう主人公。これに対してお仕置きとして、その時だけかと思えば、セフレの様な関係になってしまう。何度見ても笑えるのは上司がオフィスのデスクの下でいい事した様子です。可愛いらしいので好きです

ネタバレあり:全ての評価 11 - 20件目/全1,455件