みんなのレビューと感想「嗚呼、ガブリエル!お前の下の毛って…何色?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気軽に楽しめます

アホエロ的なストレス無く楽しめるBLです。ラブシーンも多く、色んなプレイを読むことができます。
    天然で騙されやすいガブリエルくんがとにかく可愛かったです。流され受け?といった感じで何だかんだすぐエッチしてしまいます。個人的には乳首責めされているのに萌えました。そしてその回までにガブリエルくんの乳首の魅力に気付かない主人公に笑いました。
    さくっと楽しめるエロを求めている人に良いと思います。

かわいい

主人公のガブリエルくんが可愛くてたまりません。初々しい反応がドキドキします。もっと、いろんなシチュエーションでドキドキさせてください。

可愛すぎます…
    もう本当に、それ以外の言葉が見つからないくらい。確かにあんな男の子がルームメイトだったら、襲っちゃいたくもなる。

かわいい

生意気な同級生のエロい顔…たまらないです
    だんだんと素直になっていくガブリエルがいとおしくて抱き締めたくなります

かわいい!

ガブリエル可愛すぎる!
    てか、嘘くさい話を信用しすぎ!笑
    こんなツンデレいいなー
    こんな子がルームメイトだったらイタズラしたい

感想

面白かった❗続きが読みたいです。けどポイント少ない方が嬉しいけど頑張ってためて読んでます‼️だから1日にポイントが入るからその日が楽しみになっています‼️

絵がカワイイ

絵がきれいで読みやすく、面白かったです。ストーリーもわかりやすくていいと思いました。今後の展開が楽しみです。

ガブリエル(笑)ちょっとギャグっぽいけど、かわいいからいいか、…ツンデレなのか?みんなノリが、変な感じだけど…かわいいのはかわいい!

ほほえましくて

でも、国籍が違うだけなのに、普通じゃないことを仲良くなりたいためなのか、すべて受け入れ、どんどんいやらしくなるのは凄すぎます
    ずっと幸せになって欲しいかな。

かわいい

かわいいです。ただただガブリエルがかわいいです。話とかはおいといて、ほんとにかわいい。かわいいだけで成立してる。