みんなのレビューと感想「夢の雫、黄金の鳥籠」(ネタバレ非表示)(207ページ目)

大人向けな気がする

好きな人と添えない。それでも必死に生きていく。様々な人生経験、恋愛経験を積んだ大人の女性には深く共感できるお話だと思います。高校生とかには、まだわからないかなぁ。。。
    私の一番大好きな漫画「天は赤い河のほとり」の作者さんなので、今後の展開、結末にとても期待しています。

昔から篠原千絵さんは好きです。そして歴史物も好きなのでこの作品はどんぴしゃ!あまり知られていない人物、しかも女性の生き様を描いているのも篠原さんらしいです。史実ではイブラヒムが…なのですが、その辺をどう描くのか気になります。

作者さんが好き。

学生時代から篠原先生の漫画にハマり、内容の軸のブレなさや、画の美しさは素晴らしいです。歴史物や海外物は好物ではないけれど、なぜか画の美しさで読み進めてしまいます。内容も時代背景などがしっかりと裏づけされているからかと。陛下好き〜♡個人的には通称「闇パー」「海闇」みたいな現代における恋愛ミステリーを又お願いしたいですが。

篠原千絵さんの作品はどれも大好きです。
    歴史を舞台にしたストーリーは自分もその時代にタイムスリップした気持ちになって読めるのでとても楽しいです。
    ぜひ読んでほしい

女たちの生き方や、思いなど、描かれていてどんどん、読んでしまいました。これから、どうなっていくのか続きが気になります!

全ての内容:全ての評価 2,061 - 2,065件目/全2,065件