みんなのレビューと感想「ベランダで会いましょう」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

お試し下さい

表紙の絵を見て興味を抱き、購入を決めました。
    作家さんの作品を見るのは初めてでしたが、読んでくうちに夢中になってました。
    短編集でしたが良かったです。
    特に最初の作品がオススメです。

小純月子先生の絵と物語は大好きです♥毎回ドキドキしながらどんな展開になるのか予想しながら先に進むのが楽しかったです!

キュンキュン♡

この作者さんの絵がとても好きです。
    短編なのでさらっと読みやすいし、お話もキュンキュンする素敵なものばかりです。

良いです❗

ん〜‼️
    せっかくポイント買い込んで読むんだから、こうでなくちゃ‼️
    メッチャダメダメな側面を見つめてくれてて、「良いなぁ」と思ってくれるなんて、現実じゃまずあり得ない‼️
    …そこがコミックスの醍醐味ですって‼️

短編

3話ずつの短編。
    全てハッピーエンドになるから、読んでいて清々しい気持ちになります。とってもおすすめなお話です。

作者さん買いです

この方の描く男性がカッコイイので全買いしてます
    短編集なので展開がもやもやすることなく読めて良いです

こちらの作家さんのヒロイン、男運無さげキャラが多い気がするんですが、またそこがいい!しかも相手の男の子がヒロインにベタ惚れケース笑 キュンときてハマる…。

本当の自分

着飾って、気を張って、一生懸命な自分も認めて欲しいけど、気を抜いている時上手くいってない時の自分を認めてくれる人、最高でしょー!

作家さんが好きで読みました。こんな奇跡があったら素敵!という感想です。ほのぼのしてていいお話でした。

着飾って、張り切って、頑張ってる自分を認めてくれるのもいいけど、気を抜いて、頑張れていない時の自分を認めてくれるって、最高!