みんなのレビューと感想「ベランダで会いましょう」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キュンです

短編で読みやすく…そして胸キュンするのばかりです。好きな人が家に遊びに来てくれるかもと思うのって…想像したい気持ちでした。

こちらの作者さんの作品は他にも読んだことがあって、どれもとてもおもしろいストーリーでした!続きも乞うご期待!

缶ビールの出会い、素敵ですね💕
    きっと汚部屋、スッピンからの恋は長続きするんでしょうね🥰
    ほっこりしました😊💕

とりあえず表題作を読んでみました。
    こういう大人の恋、いいですね。すぐ身体の関係になる物語多いですが、そうでない色々経験したからこその大人の恋。
    会社の同僚と、アパートの住人、まさか本当に気付いてないとは驚きでしたが、二人が両想いでよかったです。

by inasamu

作者買いしました。短編集でどれも素敵な話でしたが、一番好きなのは表題作。エリートでイケメン、人気者の彼が、自宅ではダメダメな主人公の部屋にやって来る。なのに会社では無視…って辛すぎる。ハッピーエンドですっきりします🎵

大好きな漫画

1話完結で読みやすい
    読んだあと、あーよかったーって思う作品です。

最初の話はベランダで飲んでたら缶を落としてしまって、そこに居合わせたのが同じ職場の人で…
    化粧してたら別の人だと思ったって、そんなに気づかないもの?そこは気づいてほしかったなー

男性キャラが素敵

作者さん買いです。

男性キャラが素敵です。ハンサム・爽やか・優しいなんて現実にはなかなかいませんが漫画は叶えてくれる!口が大きめの絵が好きです◎女性キャラも真面目で素直な感じが好感度高いです。

大人の恋愛

化粧で変わる人って多いけど、ここまで会社とプライベートが違う人って本当にいるのかなって思う。でもプライベートと仕事を分けられるのは羨ましい。大人な純情ストーリー

1話無料読みましたがなかなか恋の匂わせ具合に続きが気になりました!! しかもイケメンが出てくるし!!2人お似合いな気がする!

無料分しか読んでませんが

絵も綺麗!お話も面白い!
    ベランダからビール入りの缶が降ってきて、怒らない人居るの?と思っちゃいますが、これはラブロマンス漫画だから、その後不穏な進展具合にはならないんですよね?
    御相手の方の笑顔が素敵すぎて、課金しちゃいます!