みんなのレビューと感想「ベランダで会いましょう」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とりあえず無料分を
    読み終えました
    広告からみたのですが
    嫌いじゃないけど
    ハマりもしませんでした
    読み進めたら変わるかな?
    とも思いますが今はいいです

女は化粧で化けると言うけどそんなに気づかないもん?(笑)どんだけ化けるんだ(笑)思わず吹いてしまった!ハッピーエンドで良かった

by さち6

続きが気になる

無料お試しのみ読みました。
    主人公が干物女子以上に、元々ママの呪縛で地味顔だから真面目にしろと言われ、素直に従って育っている様で、最初から気の毒な設定。
    でも、そんな女子が素敵な営業マンからアプローチされるって夢はある。疲れているときは見てみたい作品。

リアルキスが好きだったので読んでみましたが、私にはあまりぱっとしませんでした。それでもやはり絵は綺麗で読みやすいです。

同一人物と分からないものか、、、

汚部屋
    乱れた髪
    部屋着

会社ではピチッと決めてるOLさん

気がつかないですかね。
    ふふふ。
    そこが良い話

素敵な関係

いいですねーたまたま当たった男性がイケメンで優しくて面白くてしかも同じ会社だとか神様がセッティングしたとしか思えない展開。 けど化粧の有無関係なく本当に好きなら雰囲気でわかるだろう笑
    とツッコミたくなりました

男女共に絵が綺麗。現実的な要素があるから読んでいて共感も出来る。エッチシーンなくても大人が充分楽しめるストーリー

いやぁ、化粧だけでそんなに!?好きな相手が同一人物だと気付かないとか強引過ぎる。そこが気になりすぎて…

あったらいいな

あったらいいなの展開ですね。なかなかないシチュエーションなのでマンガだな!と思って読みました。今後の展開は気になるので気が向いたら読み進めます。

気づかない?

初カレに振られ家ではダラダラと過ごす沙月はベランダからビール缶を落としてしまい慌てて外に出る。
    誤った相手は会社一のモテ男明野。
    ヨレヨレ部屋着にすっぴんメガネの沙月は部屋も散らかしている。しかし、この出来事から明野はちょくちょく沙月の家に飲みにやって来るようなる。
    でも、会社では知らん顔。なぜ?