みんなのレビューと感想「ベランダで会いましょう」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

短編集ですが一つ一つ可愛くて

短編集の内容はひとつひとつ可愛くていいです。化粧をしてる日としてない日でそんなわからないくらい違う人、とかはちょっとあるかな?って感じではありますが、でもよいです

会社ではキャリアウーマン気取っているけど、家に帰るとスッピン、ヨロヨロの部屋着笑笑
    缶ビールを落とした事で急接近する2人だけど、会社でのフルメイクで気づかれないのもなんか微妙です。悲しい。

by タキ3

メイク上手って損な事もあるんだ。

散らかった部屋のスッピン女を可愛いと思える心の綺麗な男の人と、奥手なりにも頑張る女の人の安心して読めるストーリーでした。短編だし、読みやすい。

いやー好きだなって思ってる人がメイクしたら分からないってこと、あるのかな?ちょっと設定的には無理があるなって感じだったけど、彼がとても良い子ってことで星3つ。

化粧やなんだかんだ、見ためや人からどう思われるかばかり気にした、背伸びした恋愛は、疲れますね。
    やっぱり、どんな自分でも素のままでも好きって言い合える関係が◎

同一人物と分からないものか、、、

汚部屋
    乱れた髪
    部屋着

会社ではピチッと決めてるOLさん

気がつかないですかね。
    ふふふ。
    そこが良い話

そんな上手い話はないぞ!と思いながら読んでいます。片付けられないとかだらしない生活も結局好きな人できたらできるようになるもんだと思いますが。

女は化粧で化けると言うけどそんなに気づかないもん?(笑)どんだけ化けるんだ(笑)思わず吹いてしまった!ハッピーエンドで良かった

by さち6

無料分しか読んでいないですけど、続きが超気になる〰️!なぜ彼は会社では無視するの?もう続きを課金するしかないですね。

無料だけ

無料分だけ読みました。
    続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
    ポイントが貯まったら読みたいです。