【ネタバレあり】君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。のレビューと感想(3ページ目)

好きな作家さんなので読んでみましたが作中でも指摘されているように好きな人のためならわざわざ男装してバスケ部に入らなくてもマネージャーでいいんじゃないか、そして運動部なのに今までカツラ着用でバレなかったのか…絵は綺麗で好きですが課金はないです

あぁ、学生の頃だったらこういう話大好物だったかも(笑)
    よくある?女の子が男装してバスケ部に入りこむお話。結構ムリがあるけど、そこは少女漫画なんで★
    イケメン二人に囲まれての秘密のラブが今後でてくるんだろうとイメージできますが、課金はないかな。。

女の子!

神埼が、好きな子湊は男の子かぁと思ったら女の子で!そんな湊が男装をしてる訳がまたかわいくて、、、これからの2人が楽しみでしょうがないです!

by kaisuke

現実的に考えて、男装で混ざるのは無理があると思います。漫画だから良いのかな?神崎がとにかくイケメンで、素直になれない不器用もあって私は大好きです!

どゆことー!!!
    謎すぎる展開で無料分終わった。。。
    気になるのでもう少し読みたい。BLものかも?って思ってた。。。

まあまあ

最初は女の子が男の子のフリをして…っていう設定に普通にバレるでしょ、と思いつつ。気づけば読み進めてました。

女の子が男の子になりすましてという設定、非現実的だと思いつつ、見ていてドキドキしてしまいます。
    楽しく読めそうです!

カッコイイ

神崎はイケメンでモテ男なのに、他の人を思ってる湊に片思い中切ないね、湊が好きな人の夢を叶えるために男装してバスケ部を強くしたい。神崎は湊の願いを叶えるためにバスケ部に入り湊を守るカッコイイ、湊も神崎がずっと守ってくれてドキドキしてきて好きになっていく。よかったね、

by 冬威

面白い作品見つけた!バスケットボール題材は、とても好き!好きな人を目当てに男装する意味がちょっとわからないけれど、どんな展開になるか楽しみ。

この恋どうなるの

朝比奈が女の子のだったとは!先が読みたくなる。神崎の見る目はすごいね。本気で恋すると、その人にくぎずけになる気になってしょうがない気持ちがよく分かる漫画だと思う。神崎のことを応援してる自分がいる。