みんなのレビューと感想「君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

設定

男装して男子のふりするって設定にそもそも無理があると思います。
    明らかに体格、体力に差があるので特に体育や部活についていけるとは思えず‥。
    絵はキレイで男の子もイケメンですが、そこが気になり読み続けられませんでした。

カッコイイ

神崎はイケメンでモテ男なのに、他の人を思ってる湊に片思い中切ないね、湊が好きな人の夢を叶えるために男装してバスケ部を強くしたい。神崎は湊の願いを叶えるためにバスケ部に入り湊を守るカッコイイ、湊も神崎がずっと守ってくれてドキドキしてきて好きになっていく。よかったね、

by 冬威

女の子が

男の子のふりをしてるのは、結構たいへん。
    次からの展開がどう出るのか楽しみ。ワクワクしながらよんでいます。

面白い作品見つけた!バスケットボール題材は、とても好き!好きな人を目当てに男装する意味がちょっとわからないけれど、どんな展開になるか楽しみ。

ちょっと切ない

ヒロイン、男装してるのは、現実的ではないけど。漫画の世界だからね。
    もしかしてBL要素混じりなのかと思ってしまいました。
    先輩がライバル。先輩を見るヒロインを見るのって切ないなあって思って読んでます。まだ最初なので、これからどうなるのかな?楽しみです。

無料分のみ読みました

まず性別偽って高校入るとか無理ですよね?
    さすが漫画ー!ここは男装する意味あったかな?
    でも神崎くんがかっこよくてついつい読んでしまいます

by 彩結

青春だねぇ。とにかく若いのがいい。男でも女でもなく近くにいられるだけでいいなんて。やっぱケナゲで応援してくなりますね。

男の子側が片思いの漫画って
    あまり読まないから新鮮でした!
    絵も可愛いしキュンキュンしながら
    読ませてもらいました₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡

男装もの!

よくある男装ものとは、男装する意味がわからない。とりあえず読み進めたらわかるのか…?
    なんかなー。って思ってしまいます。すみません

絵がきれいで好きな感じだったので読み始めましたが、面白いです。なかなか実際はありえないけどよくある設定で読み進めてみたいと思います。