みんなのレビューと感想「ボールルームへようこそ Sweep over the Dance hall.」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• 2024/06/13 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!

何気なく読んでみたけど、表紙の絵から受ける印象よりずっとイイ!
    絵やキャラが魅力的で、ストーリーも面白い

多々良くんの才能が、これからどのように競技ダンスに活かされていくのか
    多々良くん、しずくちゃん、兵藤くんにはどんな未来が待っているのか
    気になる! でも先が長くてポイントが…

by 青人

熱が伝わる

何もやりたい事がなかった男の子がやりたい事を見つけた時の熱意。
    やりたい事が見つかるって羨ましいです。

やりたい事が見つからない人の方が今多かったり、見つけても中途半端だったり。

青春な漫画でこれから読むのも楽しみです。

社交ダンス

取り立てて取り柄もなく、将来の夢もなく
    、周りの人間からはカモにされている主人公。あるきっかけから、ボールルームに連れて行かれる。

無題

最近漫画にはまってよく読んでいるんだけども、この作品はキャラクター満載で飽きなくて滅茶苦茶面白いですね。

一瞬

表紙だけだと、何の漫画なのかわかんなかったけど、社交ダンスね!しかも競技ダンスって、かなりハードなスポーツなんだね。知らなかったー。相当ハード。若いうちしかできないのかも。
    最新刊まで一気読み。はやく続き出してほしい。

無料分を読みました。
    恋愛系のものを中心に読んでいますが、
    読み始めから、ストーリーの展開が面白くて、
    どんどん読んでしまいました。

ポイントが回復しましたら、
    引き続き読みたいと思います。

初めてのダンスもの

よくある「なんの取り柄もない」子が、ひょんなことである才能を認められて、
    ライバルと一緒に血の滲むような努力を続けて、天辺まで変え駆け上がる

という感じではあるけれど、
    でもやっぱり主人公の行動にワクワクが止まらない。

by GRAY

すごく面白い青春漫画です。ダンス漫画は全然見たことなかったのですが、評価がいいので無料分から見てみました。オススメです。

アニメで見てからマンガでも読みたくて 探していたらこれを見つけて、楽しくて 面白くて スラスラと読みふけってしまいました。

ダンスに興味がなくてもつい読んでしまうステキな作品でした!絵も迫力があるので作品に浸ってしまいました。