みんなのレビューと感想「ボールルームへようこそ Sweep over the Dance hall.」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 2024/06/13 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!

アニメを見てすごくおもしろくて原作も読んでみたくなり購入しました。たたらの成長が本当に楽しい!女の子たちもかわいいしナイスバディ(笑)

説明不足かなぁ

競技ダンスが大好きなので「ボールルームへようこそ」も興味があり、詠みましたが、ダンスや規定について説明不足かなぁと思いました。
    それ以外はストーリーも面白く、絵も綺麗で読みやすいです。

ダンス漫画か〜という感じで読み始めましたが、主人公の才能が少しずつ開花されていくのが面白い。
    早く成長してかっこよく踊る姿が楽しみです。

社交ダンスにはあまり興味が無かったのですがこれを読んでちょっとやってみたいなぁと思えました!アニメ化が決定したようですがそちらも見てみようかなとおもいます

まだ読んでないです。

少女漫画のダンスものは色々読んでいるので、少年漫画だとどうなるか楽しみです。
    アニメ化するんですね。
    話題作を無料で試し読み出来るのは嬉しい。

by

アニメのCMを見て気になったので無料部分だけ読みました。最初は絵が個人的には好きな方ではなかったのですが読んでいくいちにダンスの世界に夢中で絵など気にしていませんでした。

ボールルームへようこそ

はじめから常にドキドキハラハラの展開、現在数巻無料配信中です!!
    時間があってもなくても楽しめると思います!

タイトルに惹かれ、なんとなく購入して読んでみました!!!
    なかなかおもしろいです!!!
    続き気になります!

なかなか

無料ぶんを読んで気になって追加購入したみたくなりました。なかなかおもしろかったです。他のも読んでみようかなと思います。

土屋太鳳の弟シンバが主人公の声をやるとニュースになってたやつですね。
    社交ダンス、昔両親がやっているのを見て、真似してました(笑)