みんなのレビューと感想「このまま俺に甘やかされたい?~極道カレシの束縛えっち~」(ネタバレ非表示)

好き

凄く短いですがこの作者さんの他作品を読んでこちらの作品も読んでみようと思い読んでみましたが面白いかったです

や○○ものですが、めっちゃかっこいいです。6話であっという間に読めるのも良いですし、かわいい二人で最高でした。

出会いとか設定とかすごすぎますが、亮吾さんが可愛らしく優しくて素敵です。ハッピーエンドなのも良かったです。もう少し続きが読みたかったです。

激甘!

ヤクザととのカップリング好きです
    イケメンの欲情した顔がいいですね ヒロインが純情で表情が可愛い エッチが盛りだくさん

どうかなって思いながら読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマっています!
    ストーリーも好きだけど、絵もすごく可愛い!

この作者さんの漫画は、どれも本当にキュンキュンしてしまいます。ドキドキし過ぎてしんどい時も 笑
    今後も期待しております。

by C-K-M

いいですねー。激甘系大好きです。
    現実的じゃないけれど、マンガだからと楽しく読める作品ですね。色気あっていい!

はぁっ。

コワモテイケメンの亮吾さんが!かっこいいの!
    どんだけ色気あんのよーってくらいのダダ漏れ!
    そんな彼に溺愛される華ちゃん!も納得の
    可愛いさと面白さ!

作者さん推しです。
    男性も女性も魅力的。同性から見てもドキドキしちゃいます。もっといろんなストーリーが見てみたい。

急に、高級な車に人が倒れてきたら、裏があるんじゃないか、目的はなんだ!とか思うよね。それにカッコいい人だったら結婚したいっ言っちゃう。でも、まさかヤクザとは思わなくて、もう後には引けなくなっちゃったけど、優しくてラブラブでこんなカッコいいヤクザさんなら私も溺愛されたい。

by れぷ