みんなのレビューと感想「尾崎衣良初期傑作集 ダメ恋前夜」(ネタバレ非表示)

尾崎衣良初期傑作集 ダメ恋前夜
  • 2024/07/16 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

深夜のダメ恋の大学生バージョンですね!サクサク読めて、爽快痛快!面白いです。
    真綿の檻から、この作者さんの作品読み始めましたが、真面目なストーリーから、こういったさらっと読める作品まで、バリエーション豊かですね。

タイトルが気になったので、よみはじめました!だんだん続きが、きになって面白いです。最後まで読み切りたい作品です!

女子大生ver.

女子大生ver.も面白いです!
    恋愛から一気に覚めた途端出てくる正論がごもっともすぎて、スカッとします。

いやー!

やっぱりこのシリーズは面白いですね!

だめ恋は笑ったり泣いたり忙しい!
    息子に読んどいた方がいいよ?と
    すすめたくらい笑

傑作集

自分のダメ恋を振り返って、もう同じ過ちはしないように戒めているのでしょうか?ちょっと自慢げに話されてるように見えるのは私だけでしょうか?

大好き

尾崎先生の漫画はとても好きです。
    絵も可愛いし、内容も面白い。
    ガールズトークを見ていると
    わかるって思うこともあったり。。。
    後でスカッとさせてくれたりするので
    読んでいて楽しいです。
    次回作、待機して待ってます。

このシリーズ好き

このマンガ家さんの絵もストーリーも可愛いし面白いしめちゃくちゃ好きです!さらにこのシリーズはめちゃくちゃ好き!

ダメ男がいっぱい

女の子は、可愛いのに、男の子はイケメンだけど、中身がどうしようもない位なクズ男です。最終的にいい男の人と出会えるのか、そこが気になります。クズ男ネタが尽きないのが凄いなと思います。

おおおお!?あの深夜のダメ恋図鑑の違うバージョン!?!?これは、みなければ!!!と飛んで来ました。
    こちらも素敵です。

設定的に、ダメ恋よりも前のお話みたいですね!

初期作品といいながら、!

初期作品とのことで試しに読んでみたのですが、タイトルを読まずに1話を見たら深夜のダメ恋図鑑じゃないですか!しっかり笑わせてもらいました!