【ネタバレあり】尾崎衣良初期傑作集 ダメ恋前夜のレビューと感想(4ページ目)

尾崎衣良初期傑作集 ダメ恋前夜
  • 2024/07/16 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

初期の作品なんですか

もう声に出して笑っちゃう、あるあるー!とかそうそう!のオンパレードで最高ですよ。知り合いに男性に見せたら、反応薄くて!男女のツボってそんなに違うのかなと思いました。

無料分のみ読みました!

ダメ男に引っかかる気持ちはわかるけど、客観的にいかに自分を見れるかだなってつくづく思いました笑
    都合のいい女はゴメンだー!笑笑

恋愛報告会

だったはずが、ダメ男報告会に。
    まぁでも読んでると、そんな男に引っ掛からないようにね、っていう漫画だよね。
    単にディスってるってことでもないような。
    愛人にありがちなことだけど、本命にはしないことを愛人にはするんだよね…。
    肩たたきとか、緊縛プレイとか、本命には嫌われたくないけどセカンドには…みたいな感覚なのかね。
    それに気付いても離れられないとか、端から見たらバカなんだけどさ。
    でもそれをこの漫画ではすっきりできるから良しかな。

かぶってます

他の方のレビューにもあるように、深夜のダメ恋図鑑とかぶります。まあ社会人編と学生編という違いはありますが…。でもそれぞれのダメ男っぷり、スカッとさせらる展開は何度読んでもいいです!

めっっちゃ面白い!いや、わかるわーーって声に出していっちゃうくらい共感できる漫画です!にしてもロクでも無い男の人がおおいーー

by kokoo33

ダメ恋図鑑

よりも、少しバッサリとした切り口がまろやかかなとは思いますが、同じように体験を語り合う感じになっていて、似ています

いるいるw

都合の良い女キープするために「付き合うとかじゃないけど人間として好き」とかね。目が覚めてよかったよホント。
    その返しからの爽快さったら!

ダメ恋図鑑が大好きなのでみました!
    わかるー、と思っちゃうダメンズがとても面白く、ツボにはまりました笑
    いろいろな男がいて女は強くなるんだなと面白くなります!

深夜の

深夜のーの前のお話かな?いろんな男がいて、いるいる、こんな人!と共感しながら読めました!続き読みたい!

ネタが被ると言うけれど

私はそうは思わず、個人的には自分の過去と被る話が出て同じように都合よく扱おうとする男に毅然とした態度でビシッと言える女性を見れて葬った過去だけども気持ちが救われました。
    詐欺とかレビューしてる人、嫌なら読まないでくれ