みんなのレビューと感想「尾崎衣良初期傑作集 ダメ恋前夜」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

深夜のダメ恋が面白くて関連作品のこちらも読んでみました
    1話から3話のみです
    深夜のーとは主人公が違いますが、面白かったです
    イケメン無罪ブサメン有罪が一番しっくりしました
    釣りたいのはお前じゃないってのをズバっと言っててスッキリ

おもしろい!!

深夜のダメ恋図鑑にハマり、これも読みました☆
    絵のタッチも結構好きで、内容も爆笑物から感動して泣いちゃうものもあったりして、、、
    どハマりしてます(^_^;
    おすすめです☆
    夜中に目が冴えてきて困るぐらいです、、、

前作よりパワーアップ笑

前作のダメ恋も面白いですが、引き続き面白い。自分もまあまあダメダメな恋愛をしてきたけど、さすがにこれはないなー!と笑えてしまいますが、恋してる最中は女の子はこんなもんだったかな、とちょっと切なくなりました。

なんでここにもダメ恋図鑑があるのかわからなかったですが、初めて見つけた時はめちゃくちゃテンション上がりました笑

なんか、秘密基地見つけたような。
    まあ、本編の方が全然面白いと思いますし、私は最初の3話しか買ってないですが。笑

読んでて楽しい

尾崎衣良さんの作品を遡って見始めました。絵がキレイで登場人物がすごく整っているので好感が持てます。なんといっても内容がリアルにありそうなエピソードに、ズバッとキレのいい台詞を吐いてくれてみていて気持ちいいです。

欧米か

お腹を抱えて笑ってしまう切り返しです。
    どうしたら、次々から次へとだめ男のエピソードが出て来るのでしょうか。

沢山の友人から漫画になりそうな実話を集められるのか、または作者の想像力の成せる技なのか、本当に不思議です。

うける〜〜

ほんと衣良先生のダメ恋図鑑は面白いし、参考になります。ダメンズばかりと思いきや、女子もダメ女子ばかり。それでもみんな潔くテンポよく恋愛にむかっていっているのが素晴らしい。私もそうありたいと思わせてくれる作品です。

この作者好きです!

初期編はちょっとおとなしいけど
    それでも言いたい放題w

そんなん有り得ないだろ
    とか思いつつも
    読みながら思わず顔がにやけますw

ダメ恋って本人は気づいてないから
    それがまた面白いですね(*´ー`*)

おもしろい!

現在恋人がいる人で不満を持っている人はまだマシに思えてくるかもしれません。

ダメ男の度合いも酷いけど、基本的に女性が強いのですっきりします。
    ギャグ的な部分も多く、笑える箇所も多数。
    おすすめです!

こっちも

深夜のダメ恋からきました☆
    あっちの方がパンチ効いてたかな。。。笑
    まんがだしと思いきやどれも似たような男は実在する訳で、あぁ〜こう言ったら気づいてくれるのか〜なんてたまに参考にしつつ楽しく見てます。