みんなのレビューと感想「尾崎衣良初期傑作集 ダメ恋前夜」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ダメ男がいっぱい

女の子は、可愛いのに、男の子はイケメンだけど、中身がどうしようもない位なクズ男です。最終的にいい男の人と出会えるのか、そこが気になります。クズ男ネタが尽きないのが凄いなと思います。

おもしろい!

このシリーズの単行本を買うくらいハマってます!共感するとこもあり、おもしろおかしく描いてるところが好きです♫登場人物の名字が地元の駅の名前シリーズなとこに勝手に親近感を持ってます笑

こんなにダメンズっているんだ?こんなダメンズっているんだ?というお話。女性の皆様なら一度はこんな男に出会ったことがあるだろう、と思わせる面白くも残念なダメンズストーリーを繰り広げていきます。

女の子

って、怖ぇーー!
    男ってダメですよね!なんか読んでて身体の節々が痛かった!笑っ
    いやぁ何やろ!それでも男を受け入れてくれる女子!偉大っす!
    女最高ぉー!男に生まれて良かった!笑っ

ダメ恋は面白いです。
    全部購入しています。
    でも、こちらは、うーん。
    ちょっと残念な。
    何話かは重なっているらしいですが、わざわざダメ恋と言う名前で集める必要はなかったのでは?

尾崎衣良先生、よく観察してるなあと、ほんと好きです。
    短編ものが多いように思うんですが、どれもハマってます。
    この作家さんの洞察力を信じて読んでみて欲しいです。とにかく笑けます。

好きな作者さん

作者さんが好きで、シリーズほぼ購入してます。
    言われたら言われっぱなしじゃだめだと、こう言われたらああ言おうとシミュレーションするときに、引用させてもらいます笑笑

ハズレなし!

この方の作品は面白いしスカッとします。
    ただ、いくつかの作品が重複しているようなので、今回もお試し以降購入するか迷ってます。
    内容に関しては課金価値あると思います。

絵が可愛い

この方の絵が好きです。
    ダメ恋もいつものテンポで楽しく読めます。
    ただ、どっかで、見たような気もします。
    その他の物語も、いつも通りきゅんとする内容で楽しめました。

おおおお!?あの深夜のダメ恋図鑑の違うバージョン!?!?これは、みなければ!!!と飛んで来ました。
    こちらも素敵です。

設定的に、ダメ恋よりも前のお話みたいですね!