【ネタバレあり】尾崎衣良初期傑作集 ダメ恋前夜のレビューと感想(10ページ目)

やっぱり面白い!

この作者さんの作品はお腹を抱えて笑っちゃいますね。
    本当に面白いです!
    男女の微妙な心の揺れを言語と絵で楽しませてくれています!

好きな作家さんです

ダメ恋が好きな方はこちらも好きだと思います。いろんなタイプの男性が~(笑)

面白すぎ!

女子のキレキレの返しが読んでてスカッとする!
    なんで被害受けてる方が謝るのさって言うセリフが最高!笑

ファンです

ダメ恋ファンなので嬉しいです!
    でも個人的には年齢のこともあって大学生は感情移入しにくいかも。
    年齢でいくつかあるのも面白いです!

絵は少し昔な感じ。
    でも、話のパンチの強さはダメ恋図鑑と同じです!
    旦那にイライラしてる夜に読むとスカッとします。笑

夏の思い出

絵が綺麗だし話もとっても共感できます。次々に出てくるダメオたちが面白くてす(๑•̀ ₃ •́๑)っと爆笑してます。わかるー!てなります。続話を楽しみにしています。これからもやろしくおねがいいたします。

尾崎衣良さんの作品は大好きで、ほとんど読んでいます。この作品の男子は完璧じゃなく、いらっとすることや、正直解せないこともあります。衣良さんの作品にしては歯切れが悪い感じですが、実際の恋愛にはこういう感情の方が多いなぁ、と思います。

この人の作品が

私には結構ツボみたいで
    わかる!わかる!ってのが
    多いです~笑
    キープされるとかまっぴら
    ごめんですよね 笑

ダメ恋がおもしろかったので、こちらの大学生編も読んでみました。こんなダメ男いそうだなぁと思いながら読みました(笑)

わかる、わかる

尾崎作品のファンで読んでみました。まずは絵がかわいくて読みやすい!素敵なラブストーリーも描いていますけど、この「ダメ恋」ものに私はとても共感しやすくて…(笑) なんで、こんなにダメンズが世の中溢れてるのでしょうね(笑)って思います!特に共感したのは第3話の、「イケメン無罪、ブサメン有罪!」って台詞。有罪ブサメンのせいで、一生懸命働きたい女子にとっては、こんなことでこっちが仕事辞めなければいえない現実が悲しい…。経験あるので、すご~くわかってしまいました。多分続きも読んでしまいます。