みんなのレビューと感想「フィアンセ雇います」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

アリスンふぁんです

とにかくアリスンさんの描く男性がセクシーで理想通りでwwwヒロインは羨ましいです(^ω^)フィアンセ雇いたいw

絵がキレイで読みやすい。
    途中から急に話の展開が早くなったけど、気にしないで読めました
    最後、もう少し話が欲しいかな

無料まで読みました‼
    なかなか面白いです。続きが気になります!
    イラストも大好きです。
    格好いいし可愛い!

ん?

絵はバリバリ日本人に見えるのに、設定が外人で、なんか入り込めませんでした。
    ストーリーも頭に入って来ず…。残念

絵は綺麗ですが…

ハーレークインの王道ラブストーリーです。
    でもなんというか、初恋の相手への気持ちの吹っ切り方が雑だし、9話にしていきなり急展開だし、色々詰め込み過ぎているのとテンポの悪さが気になりました。
    ロバートのキャラがブレまくってるせいなのか、山場であろう展開も、ただただ呆然。
    女性不信なら、そんなに簡単にジュリーに恋をするのだろうか?とも思います。
    所謂シンデレラストーリーではありますが、要所要所のテンポの悪さにガッカリな部分もあります。

あり得ない話と思っていましたが、主人公の二人が、爽やかで読んでいて、好感が持てました。一気に読み進んでしまいました。

あり得ない展開だけどハマる

映画の世界のような、あり得ない話だけど不思議と入り込めるし、ハマります。
    やっぱりこの作者は、原作ある作品で輝く人だと思います。

by fukasan

この作品も面白かったです

アリスン先生の作品が好きで購入しました。ヒーローが格好よく、ヒロインが可愛らしく、話の展開もハーレクインの王道っていう感じの作品でした。

恋するパン屋さん

ジュリーはとても困っていた。嘘をつき続けていたロバートを連れて実家に帰らなくてはいけない。そんな時、いつも買いに来る常連客が役者で名前もロバートだと知る。彼女は彼に偽の婚約者を演じて貰う。美味しいパンを作る彼女と嘘の演技が出来るのか?ロバートがとても素敵です。

この方のストーリーはどれもけっこう好きです。無料に乗り、読んでみましたが面白そうです。今後2人がどうなるのか楽しみですね。