【ネタバレあり】もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~のレビューと感想(4ページ目)

いい!

主人公がかわいくて一生懸命で好感がもてます!元カノ元カレという設定なので、身体の関係にまたなってしまっても自然に読み進められます。きっとどんどんまた惹かれ合っていくのだろうなと、続きが楽しみです!

by uu*

エロキュン!

11話までの無料から、面白くて最後まで一気読みしました!エロエロです!キュンとする!絵柄も素敵!とっても楽しみました♡

絵は好きです

元カレと憧れの人、この先の2人の間で揺れるのかな?

結果、ハッピーエンド

すれ違いから、ながーい年月たっても、ちゃんとやり直せて、そしてハッピーエンド。良かったです。読んでいてもドキドキ、ハラハラ、キュンキュンと、心地よいスピード感で展開が進み、あっという間に読み終わりました。

元彼と久々にとかいいですねー昔の甘い感覚とか思い出しちゃいました。こーゆーこと、現実には中々ないけどね(^^)

さっか

漫画家さんの話って結構あるよね〜
    漫画家さんが謎めいてる人が多いけど彼はストレートで分かりやすくていいと思う

中身のストーリーが入ってこないくらい、エッチシーンが頻繁で書き方がエロ過ぎる。
    エロ過ぎることで、ヤマト君の気持ちを出していたのかと思う。
    ただ、女は、言葉で言わないと解らない部分が多々なので、美々子の気持ちが揺れ動いて、ストーリーが進んでいくという感じです。
    そこに美々子の職場の上司が絡んできて、、かなぁ。

by R.M.Y

ドSがいい!!

ヤマト君の嫉妬したり、俺のもん!!って感じの行動がものすごくいいです!!
    やっぱり男の子は、押し倒す感じが萌えるよねぇ笑
    続きが気になり過ぎて、一気に読んじゃいました!
    オススメです!

元彼

元彼と再会して、復縁を迫られながらきっぱり断るほどの気持ちもなく体の関係にはなりそうでこの先一体どういう展開になるのだろう。

本当のことも分からないまま別れてしまった美々子とヤマト。
    再会したら元カレのヤマトがSっぷりを発揮して美々子を振り回す。
    強引でえっちなヤマトに美々子のカラダは悦んでしまって…

無料分しか読んでいないけど続きが気になります。

ネタバレあり:全ての評価 31 - 40件目/全1,172件