ドSな彼氏?とドMな彼女のやりとりが可愛いなぁと思います。ドSがかっこよく思ちゃいますが、実際こんな振り回されたら嫌かもしれせんね。
    素直になって早くくっついてほしい。

再会ラブコメディとありますね。元カレさんにはホントに呆れてしまいました。まだ途中まで読まさせていただきましたが、たぶん、私の思うようにいかない気がします。

by モモc

エロい

売れっ子の漫画家、イケメンで人気な元カレは主人公をいきなり襲ったりしちゃうのがドキドキします。これからどうなる?

漫画家の元カレはイケメン、ドS、オレ様、強引で、8年ぶりの再会も、好きだったからか美々子ちゃんはエッチしてしまうながれ。職場の先輩も美々子ちゃんねらいで三角関係へ。ストーリーはありがちですが、絵がきれいなのではまってます。

8年ぶりの元カレかぁ🎵なんか誤解があったみたいだけど、こんなかっこ良くてスゴイ漫画家さんがずっと思っててくれてたなんて幸せじゃん❗

未だ無料分ですが面白いです!ヤマトがエロくて良いです!実際居たら関わりたくないタイプですが、読んでる分にはとても良いです!続きが気になります。

昔のカレシとより戻しそうでなぜか戻さない傍若無人な元カレに振り回されちゃうかんじ、とてもいいです♡続きも気になる〜

いい!

主人公がかわいくて一生懸命で好感がもてます!元カノ元カレという設定なので、身体の関係にまたなってしまっても自然に読み進められます。きっとどんどんまた惹かれ合っていくのだろうなと、続きが楽しみです!

by uu*

無料だけのつもりが…

最初は無料になってたから無料分だけ読んでみよーっと読み始めたら、次が気になると思って読み続けていつの間にか無料分通り越して見続けてしまいました(笑)
    ヤマトの独占欲におもわずキュンキュンが止まらずたまりません!!

エロキュン!

11話までの無料から、面白くて最後まで一気読みしました!エロエロです!キュンとする!絵柄も素敵!とっても楽しみました♡

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全2,010件