ヤマトの独占欲の強さにゾクゾクする。笑
    独占欲強い男の人が好きに人はぜひ読んでほしい。
    エロいシーンも多い。

ツンデレがいいです!
    でも、なんで8年前にすんなり別れを受け入れたのか不思議。
    若いからなかぁ。でも、やっぱり忘れなかって話したくない感じなのかな。強引さにドキドキします。

イケメンな元カレと職場の先輩との三角関係!
    元カレって、やっぱりなんか惹かれちゃうのかな。
    自分の物とか残されてたり、イイトコ覚えてたり…♡
    まぁ、ヤマトくんがイケメンだから許されるのかもですが(笑)
    面白いので続きをコツコツ読み進めていきたいと思います!

えっろい…。
    とにかく絡みのシーンが多いので、エロ目的の型にはおすすめかもです。
    ストーリー的には素直じゃない溺愛系って感じかな?気持ちはすれ違ってばかりでしたが、お互いに思い合ってる気持ちが最後は結ばれ一安心でした。

えっろ

元カレねぇ。やっぱり男の人はある程度精力強めの方がいいよねって思っちゃった。元サヤ期待しております。

最高です

男性のいい感じのドS感でたまらないです。
    2人の愛らしさと可愛さに思わずほっこりしてしまいました。おすすめです。

絵が可愛い

Sぽい感じのタイトルがよくて
    読み始めたら
    自分好みのストーリーだし
    きゅんきゅんがあって
    とてもよかったです!

元カレ ヤマトにまた振り回されるお話。しかし描写は良きです。押されれば押されるだけ許してしまうヒロインで、そこを心配する有馬さん。今後の展開が気になりますね。

ちょっとした勘違いで離れてしまった二人…好きだからこその不安がそうさせてしまったんだね。
    でも、お互いの心の中にはお互いの存在が生きていて忘れることが出来ない。
    そんな気持ちでいれば再会したらそうなるのは当たり前だ。
    彼の嫉妬や、まだまだ怖くてすなおになれない彼女…いろんな思いがあって今につながる。
    お互いに求め会えるのはいいな。
    二人の表情やエロいところも面白かった。

ヤバいヤバい!面白すぎる!ヤマトのドS級のヤキモチが激し目なエッチななって主人公をメロメロにしちゃうのがたまらない。読んでてキュンキュンです。

全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全2,010件