高評価なのに…

ドS好きなはずなのに、8話まで読んでやめました。
    感情移入ができない。唐突過ぎる。女の子流され過ぎ。絵のバランスの悪さ。ドキドキ全く無し。
    ただ強引エッチが好きなだけの読者なら面白いんじゃないかな。
    愛が感じられず、自分だけ良ければいいのか?と思うくらい女の子の気持ち無視。もう追加購入はしません。
    結構どんな漫画でも面白いと思ってしまうタイプにも関わらず、ここまでつまらなかった漫画が珍しい程の内容だったかな。

読みにくい。コマ使いとかわかりづらくて読んでて疲れるかな。
    内容は面白いんだろうけど、読み辛さで冷めてきて途中でやめました。

表紙絵は素晴らしく素敵なんですけど中身のイラストがなんだかなぁ〜って感じです。
    ところどころ身体のバランスおかしかったり作画崩壊がみられます。
    エッチシーンが集中できなくて少し笑ってしまう部分が多々あります。

どんどん読んじゃいました

Sなヤマトが面白い。絵もかわいくて安心です。今後の展開が楽しみです。よく考えたら主人公の名前を覚えてなかった。女の子はみんなあんなにやりまくりたいわけでも流されるわけでもないんだけどと思いながら、やりたいのは男女に違いはないのかもしれません。気持が欲しくなるからすれ違うことはあるかも。

試し読みから入りました。もちょエロいのかと、楽しみに1話購入しましたが、ちょっとイマイチで、途中でとまってます。。。

はい

寸止めはいつでもしないでください。って思っちゃいますよね、漫画って焦らし多くて読んでてハラハラします。

TLはH描写が誇張され過ぎてて、あまり読まないのですが、絵が綺麗で丁寧に描かれていて、いいなと思いました。でも、続きまでは読もうとは思えずでした。。

高評価だったので読んでみましたが、私は好きになれませんでした。絵もキレイじゃないし、もう続きは読まないと思います。

少し残念です。体のバランスがおかしくて。

。。。

評価学校高かったので気になりましたが…
    ドSな元カレ、ツンデレな感じは嫌いじゃないですし、思いやりがあるような…なんだか強引なような・・・よくわからなくなるところがあります。 で、絵のバランスの悪さに気づいたら…もうだめです。読めません(._.)(._.)
    バランス気にならず、エッチなジーンを楽しむのにはいいのかな?

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全51件