オススメです!

色々な不倫妻の話が掲載されており画力がとても高いのでひとつひとつの絵が綺麗です。あとえろいです(*´•ω•`*)でもとてもおすすめ!

サクサク読めます!

短編集で、読みやすい!1話読み終わってもまた次のお話が気になってまた購入して。。みたいな。
    この作家さんのお話はどれも途中でやめるのが、難しい。毎回、ありそうでなさそうな設定にハマってしまいます。面白いです。

感情移入できる

不倫経験者はとくに、すごく共感できる作品だと思います。
    不倫って案外簡単だし身近だし、人ごとじゃないって思える。

よい

ただただ素晴らしかった。
    先が気になって、1つお話が終わってもまた次の話が気になって買い進めてしまいました。どのストーリーも最高で楽しめました。

金魚妻が好きでした。

絵が綺麗でとても読みやすかったです。
    後ろから抱かれるシーンとてもドキドキして素敵でした。

きれい

絵がキレイで、女性がかわいい。

話して気には不倫ってことですが、
    前々やな感じもなく、少女漫画のようでした。

続き期待しています。

不倫愛いいですね

最近悪いイメージが大きい不倫ですが笑
    とても魅力的で艶やかな作品でした。
    短編で読みやすいし。
    キャラクターの性格なんかも派手に出し過ぎず読者に感じさせるような表現がとても上手だと思います。

読みやすい!

不倫願望はないですが、コミックの世界ならアリかなと。
    主婦のいき場のない感情の表現の仕方がとても上手で、そうそうと思ってしまいますね。

金魚妻

次がすぐに気になります。
    面白い!
    早く読みたい!

不倫作品で初めて嫌悪感がなかった

いままで色々レビューの高い不倫作品を見ましたが、ドギツイエロ作品以外はほぼ全滅でした。
    人間過ちはおかすことはあるけど、ただのマンネリによる浮気を純愛と言い訳しだしてしまう作品は大嫌い。
    旦那と少しマンネリしてるだけで、真実の愛を見つけた!と浮気した自分を正当化する女はクズだと思ってます。
    この作品は、旦那が本気で酷い男だったり、変態だったり(笑)周囲からの圧が酷かったりして、堕ちる描写が見事です。
    しかも総じて皆過ちを覚悟してであったり、弱味があったり、隠し通そうという本当と理性のせめぎ合いであったり、皆正しく?罪悪感を感じていて、リアルでした。
    あえていうなら出前妻と見舞い妻はかなり股が緩いんですが、追い詰められていることへの理解はできました。
    漫画らしい作品ですが、人の気持ちの機微が素晴らしかった。
    こんな過ちを犯した人は、男も、女も、多分いるんだろうなー、でも、墓に持っていけるなら、こういうことが人生に1度だけあっても、アリなんじゃないかなぁと思える作品でした。
    金魚妻においては、もはや結婚していたとしても乗り換えも納得できます。
    エロ描写はサクッと抜けるタイプじゃないかもしれませんが、官能的です。

全ての内容:★★★★★ 9,471 - 9,480件目/全9,495件