みんなのレビューと感想「男子、隣人と食せよ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

ほっこりします

最初は「絵がきれいだなー」という感じで読み始めたのですが、絵だけじゃなくて内容も面白くていつの間にか読み漁ってました(笑)主人公の男の子が美味しそうにごはんを食べてるのがまた見ててほっこりします(*´ω`*)

ほのぼの

この作家さん好きで、全体的に切ない感じと、絵が好きです。

退廃的な、食など無関心な感じの主人公?が、隣の人懐っこい人と、ご飯食べて、心の通わすようになり、更に自分の趣味とか感心を広げていく、お話です。

BLではないですが、成長?手懐ける??感じがとてもよいです。

他の方も言ってますが、何故か食事シーンがエロくみえます。。。。

表情が、恍惚というか、、、。

ストーリーも素敵でした!!

なぜか泣けた。

続き描いて欲しい。で、投稿したら20字以上だった。
    愛情の込もったごはんは、心の癒し。

by 橘 泉

観てるとお腹減っちゃう

偏食の主人公かわいいけど、お隣さんかわうざい。私だったら管理者に連絡するレべル笑 けど、絵が綺麗で食欲をそそります!

by askx

美味しそうな…

二人で仲好くご飯食べてるとこが凄く可愛いです。たまには普通の友達な関係もこれはこれでいいかなと思います。

by Leico

この手の

ご飯もの話好きやー!
    白行のご飯に無頓智な感じも自分と似てて感情移入しやすい!
    隣人にお節介居たら嫌だけど、居たら楽しそうやなって思う!
    今途中まで読んでますが、エロはなしです。

グルメまんがなの?気になるけれど
    絵が好きなタイプだしグルメまんがもすきなので!
    続きが読みたいけれども…今はキープで

ほっこり

まだ読み途中ですが、読んでいてほっこりします。
    エロとは縁遠い感じですが、食に対する気持ちって家庭環境は人それぞれだなーと改めて感じました。

グルメマンガ……というより、食事を通して親しくなる隣人の話って感じ。
    手の込んだ料理じゃないけど、そのご飯を美味しそうに食べるヨネの姿は(o^-')b

どの料理も美味しそうっ( ☆∀☆)
    しかも、よねクンめっちゃ美味しそうに食してくれるぅ( 〃▽〃)
    食べるって、大事ですよね~(^w^)