みんなのレビューと感想「恋するなんて聞いてない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

志願して異動したら、そこには一見地味目な男性同期。でも社のことをよく分かってて、周りからも信頼されているとても頼れる人。
    そんな姿を見たり関わったら、当然印象も変わりますよね。

by UMIN

作者のいまはまだだいじょうぶにハマって、こちらの作品も読みました。仕事が出来る男性はやっぱり素敵です(>_<) 絵はあまり綺麗な方ではありませんが、内容が薄っぺらな作品よりは断然いいです。

良かった❗

短編集ですが、全部ハッピーエンドで良かった‼️
    恋愛って、うまくいくことはがりではないってことも、現実は大変なことが多いのもよーくわかってますが、せめて漫画の中くらいはハッピーで一杯がいいです。

作者買いだけど今回はキュンが少なかった。スキルアップしたくて1週間他の部署に学びに行く設定もなぁ。ずいぶん余裕がある会社だなと思う。1ヶ月単位なら学べるかもしれないけど1週間で何を得られるのかも疑問。。

最初は

仕事がすごいできて真面目そうな眼鏡くんで全然かっこよく見えないのに、どんどんどんどんかっこよく見えてきて、クールでいいとまで(笑)二人のひかれあう場面とかもっと見たかったな。

とてもいい!

全体的に可愛い。
    草抜きのシーンが好きです。
    ただ、着ぐるみにキスのくだりだけ
    ちょっとよくわかりません…
    するかなぁ?この男性のイメージで…笑

by 515O

よかった

キュンキュンしました。
    久しぶりに全部一気読みしちゃうような作品でした(*゚v゚*)
    またちがうのもよみたいです。
    次の作品本当に本当に楽しみにしています。

最初の話

好きですね。
    同期設定も好き。
    同期って、
    近いようで知らないこと多いし。
    だんだんと、
    相手を知っていって好きになる。
    もう少し長めでもよかったかな!

かなり飄々とした彼の態度が、最後は熱を持っていく彼にキュンキュンします。一貫している彼のパーソナリティは読んでいてすごく信頼できました。

楽しみ

2人のこれからが、気になる~。
    楽しんで、購入し始めます。ハッピーエンドになればいいなぁ。仕事出来るとイケメンに感じる。