みんなのレビューと感想「恋するなんて聞いてない」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

可愛いです。

可愛い話ばかりでした!
    絵も可愛くて短編好きな私は大満足でした。
    どの話もその後が気になり、勝手想像してます。

お気に入り☆

二人の関係性が少しずつ変化していく感じが、とても丁寧に描かれていて好きな作品になりました。
    せっかちな私にはちょうどいい長さだし。笑

私には、この作者さん第1作目だったので他の作品も読んでみたいです。

タタ先生の作品にハズレなし。栞仲ちゃん可愛いし、地味メン野田君もカッコいい。もっと続きが読みたかったな。

作者さん買いです☆
    見た目超地味だけどデキる男のコ…
    こんな人が近くにいて欲しいわーィって感じです。
    会社の企画で頑張る彼女をそっと支えてくれる姿とか気があるのか無いのか分からない表情とかたまりません。
    クマちゃんの着ぐるみ越しにキスするとことかキャーって感じです!ちなみにクマに入ってるのは彼女
    エロはありません

心がほっこりします!!

この表題作は、読んだらもれなくほっこりして、明日からの仕事をちょっと頑張ってみようかなって気持ちになりました。
    彼のような人が職場にいたら良いなぁ…主人公もがんばり屋で可愛いです。
    二人が惹かれていくのがとても自然に感じられて、こういう恋をしたいと思ってしまいます。

こんな同期。。。

わたしも欲しいーーーー!!!
    真面目で堅物そうだけど責任感強くて優しくてちょっと強引なところもあったりギャップやばい(⑉• •⑉)❤︎

好きです

この作者の作品は全部好きですねー!!
    恋愛の内容もマンガすぎずな感じで。
    とても読みやすいし、絵も好み!

こんなメガネ男子が欲しい

自身かアラサーになって気づけばオフィスラブ系の作品ばかり読むようになってましたが、これは個人的にヒットでした
    野田くんがどんどんイケメンになってきて、やっぱりメガネのスーツ男子って最高ですね
    さり気ないのにちょっと強引なのも最高

新人が入って自分のポジションが不安定になって焦っちゃう気持ちに共感してしまいました。仕事出来る男の人はやっぱりかっこいい〜🎵好きになっちゃいます‼︎
    こんな恋愛してみたいなあ☆

楽しかった

キュンキュンしました