みんなのレビューと感想「教育係が本当はケダモノな件」(ネタバレ非表示)

強男とセレブ女子

西城先生のドS男とセレブ女子設定
    好きです。
    ドSなのに溺愛
    憧れる。
    短編がもったいないけど、サクサク読めていい。

こんなストーリー面白すぎる!コレからふたりはどんな展開になっていくのかすごく気になってしまう。期待してしまう

結構あるベタなストーリーだけどつい読んでしまう、年の差身分の差がありなかなかうまくいかないけど話数が少ないからサクッと読めていい。

短編集なんですね…
    とりあえず最初のお話だけ。
    主人公が子供過ぎるのがちょっと…
    でもお相手は最高!
    かっこよかったです

黒崎さんはかっこいい

1話しか読んでないのだけど、どんな展開になるのか気になります。なんとなくHAPPYエンドかな?とは思うのですが、主人公の天然ボケが笑えて楽しいです、続きも読みます。黒崎さんはカッコいい!

黒崎さんカッコいいから続き読みたいけれど、ストーリーはわかりきってる感じだから購入するか考え中です。

どのお話もそんなのある?という感じはしますが…ブライダルシリーズのあとに読むと納得です。
    どれも男性がSっ気あり、キレイ目。女性はむちゃしがちなタイプです。

読みきりなようなので続きを買おうか悩むところです。この話だけ買ってもいいかなぁ…でも内容的にはよくある感じではあるかな。男性キャラがとてもセクシーです。

面白かったけど

短編集じゃなくて、もっと深く読みたかったな。でもとりあえずヒロインが外見も性格も、可愛くなさすぎというか。全面的にヒーローのかっこよさだけで読んだ感じでした。最初の教育係は読みましたが、次のはもういいかな。

教育係が〜より他の話がよかった。特に極道のお話とドクターのお話は面白かった。絵は、男性陣がかっこよくてヒロインたちが羨ましい。