みんなのレビューと感想「社長サマのお気に入り」(ネタバレ非表示)

これは大学生ながら精鋭秘書になる可能性がある子だね。傍につけたら絶対有能秘書としての頭角を表して活躍するね。

社長

社長にあんな意見できるなんて、、素晴らしい、、秘書に、ピッタリです。このまま就職しちゃえ、、はい、、

現実では無理な話だよね

インターンシップに来ている大学生が突然、社長秘書なんて、そんなに社長秘書の仕事は簡単なの?
    現実的には考えられない話。
    マンガだから楽しく読めるよね。

無料試し読みがあったので読み始めましたがハマってしまいどんどん読み進めてしまいました。
    これからも愛読します。

短編がたくさん

小気味のいいストーリーがたくさんで面白いです。途中まで読みましたが ハキハキした主人公のお話は気持ちがいいです。

皆さんも言ってますが、インターシップに行く会社の社長知らないとかありえないと思います。
    顔のバランスが悪くて、目が大きいし、そこが気になりました。

おもしろそうなので読みはじめました!
    絵がきれいで読みやすいです!まだまだ続きが気になります(*^^*)

違和感

ヒロインの目がそりゃないだろって思う位大きいのにまずびっくり(笑)

インターシップで来ているのに社員に大きな声で
    注意をする男性に物申すヒロイン企業の事何にも調べずに来たのか?
    社長の顔はHPにも載っているだろうしインターシップの期間だけ社長秘書とかありえないから!

非現実過ぎて話がよく入って来なかった
    短編集でも全10話読む気がしなかった
    この作品に課金するのなら別の作品に課金するな

まだ途中読みですが最初から、社長との距離が近くてちょっと違和感です。
    あまりドキドキ感がないので課金はナシです。

短編集ってことで、長さがちょうど良かったです、
    読みやすかった!ただ、絵があまりすきじゃなかったのと、設定に無理があった。