みんなのレビューと感想「野原ひろし 昼メシの流儀」(ネタバレ非表示)(212ページ目)

以外と

以外と思い作品です。でもこれって良いのかな?書いてる人は誰なんだろ?誰かに許可得てるのかな?それだけが気になります

ひろし大好き

大人になってからみても大好きなクレヨンしんちゃんのパパひろし!
    こんな最高な旦那がほしいです!…の昼ごはんのお話。キャラがよくわかるので普通のごはん系漫画とは違う意味で楽しいので課金しようか迷っちゃいます(>人<;)

美味しそう。

作者買いをしまいました❗クレヨンしんちゃんとは違い、父のヒロシに注目しているのが新鮮でした。メニューを見るとおなかが空いてきます。

ひろしにスポットを当てた漫画があると耳にして気になってました。
    キャラも面白いしとても読みやすかったです。
    お腹が空いてきます。

クレヨンしんちゃん

クレヨンしんちゃんが好きなので読んでみました。
    サラリーマンひろしの昼食事情がよくわかり、とても面白いです。

表紙のカツ丼に引き寄せられた!食べたい!クレヨンしんちゃん面白いし、この作品は、パパが主人公なんだけど、ヒロシのこだわりある食べ方がまた面白い。本屋に買いにいってマンガ集めたくなった♪

最初はなんだこりゃって思いながら読んでいたけど、ヒロシの頑張る社会人、頑張るパパっぷりにジーンときました(^_^*)
    他のグルメ漫画のネタとか取り入れてそこも笑える!

ひろしが主人公のグルメ漫画。
    一食一食色んな思いで昼飯を堪能するひろしが可愛いです。
    ついつい同じメニューが食べたくなってしまいます!

以外な姿

家では超絶的モンスターな息子とこわ〜い奥さん。息子に酷い目にあわされても、奥さんにビンタを喰らわされてもめげない野原ひろしの原動力はここにあった!
    でなきゃ春日部に一戸建ては持てないよね。
    スピンオフ作品としてはかなり楽しめる作品。
    こうなったらOL時代も含めた奥さんの作品も見たいところ。
    原作者が亡くなられたのが悔やまれる。

お腹が鳴る

このキャラクターこの表情、親しみ易いキャラです。日本のお父さん感満載、昼時に街中で隣にいそうな。どこにでもいそうで愛すべきいいキャラだな〜

全ての内容:全ての評価 2,111 - 2,120件目/全2,143件