みんなのレビューと感想「野原ひろし 昼メシの流儀」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

クレヨンしんちゃんのお父さんが主人公のお話。
    グルメ漫画が好きなので読んでみました。美味しそうな料理ばかりで、読んでいてお腹が空きます!

クレヨンしんちゃんで知ったひろしとはまた違ったひろしさんが見られて楽しいです。
    意外と⁈デキるサラリーマンだったんですね。
    なんでも良さそうで、実はグルメだったり。

良いです

野原家が好きなので、ひろし、美味しいもの、とっても読みやすくてほっこりします。のんびり読める癒し系です。

良い!

食べ方とか台詞も毎回のお決まり的な感じがあってしんちゃんじゃなくてヒロシが主人公なのが楽しい・・・。

ひろし

しんのすけ父ちゃん、ひろしが主人公の物語。意外とグルメだったのね。会社で仕事がんばれるのは昼メシあってからこそ。

クレヨンしんちゃんのお父さんが主人公ってと思ってしかもグルメマンガだし。グルメマンガ好きなのでいいけど、しんちゃんまだ見てない

ひろし

クレヨンしんちゃん大好きで読んでみました!
    ひろしのサラリーマンの昼間の姿が描かれていてしかもグルメなので読んでいて面白かったです。が、勝手ながらしんのすけやみさえが少し登場してくれたら嬉しかったなーと。クレヨンしんちゃん同様、ほっこり読めました。

色んな食べ物に四苦八苦したり、悩みながらチャレンジする様子が面白い。
    原作とは違う、ひろしが主人公のグルメ⁉︎漫画です。

面白そう

こんなのがあるなんて!
    ひろしシリーズでご飯もの!
    絶対面白いし美味しそう!!!
    ご飯系漫画好きだし、しんちゃんも好きだからひろし版ご飯漫画楽しみです

おいしそう

ひろしが孤独のグルメごっこしてる…って思ったけれど、世のサラリーマンのお昼はみんなこうなのかな。五郎より、ランチ代が現実的。