みんなのレビューと感想「わたしの上司」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いい!

ヒロインが、一生懸命頑張ってる姿がいい。
    頑張るっていいなぁと思う。
    周りにイケメンいっぱいいる会社でなぁ

うんうん!

これはおもしろい!
    三角関係系久しぶりに見たけど、いいねー
    女の子取り合う感じ
    羨ましいなーしかもイケメン

これは

なんか昔の作品読んだなー、なんだっけ?学校のじかん?とかそんな感じだったような。。。生徒会長のヒロインのやつ

恋愛

恋愛っていいなって改めて思いました。仕事とか人間関係とか色々あるかもしれないけど、自分の気持ちに素直になって誠実にいれば、自分の魅力も増すのかなぁとこの作品を見てると思います。

爽やかきゅん

上司と部下。しかも新卒女子!!爽やかな上司と可愛らしい部下のやり取りがキュンとします。こんな毎日だったら会社に行くことま楽しくなるかも…と思わせる作品でした!

絵がお気に入り

好きな絵だったので、読み始めました。単純におもしろくて、次も見たくなりました。完結しているので、安心して読めそう。もう少し、読み続けてみます。

この先生の漫画は全て好きです!
    シンプルなイラストなのに可愛いし、たまに面白い表情とかあるし読んでいて楽しいです(*^^*)

リアル

話の内容が実際にありそうでなさそうでってゆう感じでとても面白いです!人間味あってマンガ特有の華々しさとかなくて、リアル感あってめちゃ読み入ってしまいます!

作家さんが好き

田島先生の作品は少女時代にたくさん読んでたのですが、自分が大人になってから少し大人な漫画を描いてらっしゃることを知ってどハマり。
    現実味が少しないところも漫画ならで許せる範囲です。

漫画から読んでて気に入ってる。上司が彼氏になるまでもやもやするし、悲しくなるし、きゅんきゅんしたり!!たくさん!

by ma3い