みんなのレビューと感想「あおい先生は思春期」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

キュンキュン!

全話一気読みして何回も読み直してます!
    先生と生徒はよくある話ですが、先生の真面目さと、時々でる本音にキュンキュンしました!心洗われるピュアさです!

教師と生徒モノって沢山ありますが、コレめっちゃ好きです。大した障害もなく順調に進みますが、そこがこのストーリーのいいところ!青井先生カッコイイし、照れる顔が可愛い過ぎます。爽やかで最後まで気持ち良く読めます。

あおい先生もひばりちゃんのことを一途に大切に思ってるところが
    とっても素敵な作品です!
    よくチャラかったりすぐキスしたりする教師と生徒作品はあるけど
    こんなにも真剣な思いの恋愛物語はあまりないかなと思います!

おすすめです。

先生と生徒の禁断の恋愛ものです。
    ずっとキュンキュンしっぱなし。
    先生がひばりちゃんのことを本当に大切に思っているのが、たまらないですね。
    続編希望です~

大好き

先生物で一番好きです。
    何回も読みました。こんなにタイトルとピッタリなマンガあるかな?
    表紙はあんまりよくないけど内容はすごくいいから先生物が好きな方にはぜひ読んでもらいたいです。

好き〜

先生好き〜(*´﹃`*)
    キュンキュンしちゃう!!!
    絵も可愛いし、恋愛したくなっちゃう作品でした!

きゅんした♡

あおい先生!いい!!!
    ひばりを想う気持ちが深い!!!
    教師と生徒の恋愛ってお話によっては嫌悪感が湧くけれど、こちらは爽やかで時々見える本心や我慢が自然で良かった。
    こんなに想われたら幸せだよね。
    卒業してからをもっと見たかったなー
    是非続きをお願いしたいです!

お似合い

先生と生徒の恋愛ですが、よくあるアブナイ付き合いではなく、二人とも真面目でかわいい…誠実なお付き合いで、ほんわかするお話でした。

先生と生徒の恋愛物ですが、付き合ってからのお話です。先生的に手は出さないけど、いろんな場面で胸キュンできます。ただ父親に会いにいってるのは、教師としてどうなんだ?って思いましたが、マンガなのでまぁいいのかな。最後までドキドキして読めました。卒業してからの二人も読みたかったなぁ。

あおい先生素敵!

エロはないですが…2人の好きの思いが伝わってキュンキュンしました。あおい先生カッコイイ!!手紙でのやり取りとか・お誕生日パーティの所とか読んでてキュンキュンしました。卒業した後の2人のお付き合いの様子も見てみたいです。