【ネタバレあり】あおい先生は思春期のレビューと感想(2ページ目)

正直、大人が女子高生に手をつけちゃう系はフシダラな感じがして気持ち悪いと思っていて苦手なんですが、ここまで真面目な先生が相手だとアリです!
    っていうか、キュンキュンして面白い~
    先生の好きが溢れそうになるのも可愛い!
    好きをゆるーいスキーの絵で例えたのも、中学生か!って思うほど可愛いです。笑

どきどき

思春期過ぎて、どきどきです。先生は、とても誠実で、約束を守ろうとしてくれてて。すごい人。でも…たまには、確かめ合うのに…ぎゅっとは、して欲しいしなぁ🍀

あおい先生がかわいい

思春期という言葉だけで、ちょっとモンモンした感じをイメージしそうですが、先生と生徒の禁断ラブストーリーという感じではなく、もちろん禁断なのだけどお互いの両親公認という真面目な2人の可愛い純愛ですね。
    2人がほのぼのして気軽く読めるお話です。

素敵

先生と生徒の関係。内緒の恋愛ってドキドキするなぁ。あおい先生が、とってもピュアでちゃんとご両親にも挨拶してから付き合うって真面目さがすきです。

ドキドキ

先生との恋愛なんてドキドキすぎるけど、大人な人に惹かれて甘くてキュンキュンしてしまう。続きもとっても気になります。

先生かっこいい

先生と付き合っている主人公。
    すっごく初々しい主人公と、とっても真面目な先生。
    でも、すごく我慢してる2人にドキドキしながら読みました。

もうちょっと!

禁欲の学校生活も、切なかったり可愛かったりで良かったですが、もう少し卒業してからのスレ違いや嫉妬トラブル的なラブラブ感も見たかったです。

大好きな漫画です。最初から最後まで純粋でピュアなストーリーです。下駄箱の手紙のやり取り素敵です。先生がかっこよすぎる。たまに出る動物たちの生態の話もタメになります。2巻で終わるので、まだまだ続きが読みたかった。あと卒業後の話ももっと見たかったです。

by toa☆

ピュアです

先生と生徒の恋なのですが、とても純粋です。2人でルールを作り、卒業式までは守ると。親子さんに挨拶に行っているのはちょっとだけ驚きましたがwまだ途中からまでしか読んでいませんが気持ちよく、読めそうな気がします。

こんな純粋な先生と生徒の恋愛すごく素敵です。2人ともすごく好きなのにちゃんと卒業までルールを守るってほんとにすごい!
    いやらしいシーンが一つもなかったけど、とてもキュンキュンしました♡