みんなのレビューと感想「藤原くんはだいたい正しい」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

高校生であれば共感する点が多いかもしれません。自分と向き合うことができずに周りの期待に流される主人公がどう変わるのか?楽しみです

青春

もうこんな少女マンガはおばさんには響かないんだろうな。読む気がしなかった。こんなゆるふわな女の子なんかほんとにこの世に存在するのか?

着ぐるみ女子??不思議な感じだけど、これから生徒会に入り主人公が藤原君のそばでどう変化していくのかとても楽しみです

正論をぶっ叩きつけられてなんだか男の子なりの優しさなんだろうけど、カチーンときてしまいます。女の子は時に無条件で甘やかして欲しい時もあるのです。

かわいい

ひつじちゃん、あだ名ではなく、名前なのね(笑)
    かわいい胸キュンストーリーに続きがどんどん読みたくなる!

幼い感じのストーリーですね。主人公は純粋かもしれませんが、おバカな感じで、若干イラっとするのは私だけ? いるだけで可愛い可愛い言われる恩恵授かってるなら、贅沢言うなー、甘えるなー、と思ってしまいました。

絵柄はとても可愛いです。でも個性が強いので嫌いな人もいるかも。
    ストーリーは王道ピュアラブだと思いました。

途中から藤原くんに振り回されてイライラしてきます。
    自分の恋愛感情が分かるのに時間かかりすぎ。弟のことがあるにしても、高校生だし、普通に考えたらわかるでしょ。
    そこについていけなかった
    最終的には人の彼女にちょっかいだし邪魔し始める
    どこがかっこいいのか理解不能

ひつじも罰ゲームですんなり白滝と付き合うのが理解不能

最初だけです。まあまあ面白いのは。
    途中からどーでもよくなりました。

これからこれから

かわいいタイプのコロンとした女の子、いるよね~私は決してそのようなタイプではなかったな。だから応援したくなるんだ。

全ての内容:★★☆☆☆ 81 - 88件目/全88件