みんなのレビューと感想「藤原くんはだいたい正しい」(ネタバレ非表示)(304ページ目)

女の子の名前が名前なのかあだ名なのか最初分からなかった笑

ヒツジちゃんはちょっとバカで、なんで!?と思うこともあるけど、まぁ素直でいい子です。
    藤原くん、白滝くん、格好いいですね〜。

両想いだけど付き合わないというベタな展開で、白滝くんと付き合い始めるところまで来ましたね。
    この先、藤原くんのトラウマをどう克服させるのかが見所ですかね。

白滝くんのしらたきのくだりが好きでした。

絵のタッチが好きなので購入しました。絵がほんとにかわいくて好きです。藤原くんもかっこいいけどほかの男の子もかっこよくて目移りします。キュンポイントがたくさんあって好きです。

キュンキュンします。

大好きな作品です。ひつじちゃん、可愛いぃ。キュンキュンします。
    こんな青春味わいたかった。
    ただ、ひつじを好きな男の子には、もっともっと良い子にならないでいいので、もっと押して欲しいです。

イケメンていいね(*p'∀'q) ゥン

学園モノでありがちな三角?四角関係…。王道でもやっぱり面白い(๑>◡<๑)今後のモジャ子気になりますね!

by 若君

絵が可愛い

イケメンに囲まれる…まさに女子の憧れポジションです。
    まだ1巻分しか読んでないんですが、
    藤原くんを好きにならないわけないですね
    今後の展開に期待です

おもしろい。

ヒツジがかわいい❤️
    藤原のツンな中に優しさがある所もまたいい。久しぶりにキュンとワクワクのある話きた!

続きが気になります!

読んでいて、気持ちがあっちやこっちに振り回されて大変です!(笑)学生時代にこんな恋愛したかったなーと思いながら読んでいます。キュンキュン❤︎

良い

こんな人いたら良いですね!女に面白さはいらないって言う人が多い中で、盛り上げ役に好感もってくれる人は貴重!

サイコー

ヒナチなお先生の作品が大好きです!!!
    話の展開はスローだけど女子なら共感できるところがたくさんあります!!!

胸キュン、青春ラブストーリーです。
    クールな男の子と高校生ならではの甘酸っぱい恋のお話、絵もきれいだし読みやすいです。

全ての内容:全ての評価 3,031 - 3,040件目/全3,057件