みんなのレビューと感想「藤原くんはだいたい正しい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

白滝くんがいい!!

付き合うなら断然白滝くんです。
    藤原くんも確かにイケメンですが、白滝くんのようなすべてを包み込んでくれる優しさに弱いです…

無料部分だけで話の流れはパターンで想像できていたんですが、
    結局止まらず全話購入してしまいました。
    そして凄いのは想像できていてもやっぱりキュンキュンさせてくれる作品で大満足です。
    間違いはない作家さんだと思います!

主人公が

主人公が可愛いです‼︎気取らなくて、純粋で可愛い‼︎
    私は白滝くん推しです笑
    早く最後まで読まなくては…課金…もちろんしてます笑

2人ともイイ

30話無料を読んで、気になり過ぎて、全話購入しました(⌒-⌒; )
    今、62話まで読みましたが、もうね、どっちも選べないくらい、2人共イイ!
    藤原くんも白滝くんも、カッコいいし、優しかったり、気遣いだったり、最高です!!
    ヒツジがとーっても羨ましいです!
    私も40年前に戻れたら、こんな恋してみたいなぁ〜笑笑
    孫にはこんなイケメン(内外共)になって欲しいですね!

by 羽雫

なんなん、、

藤原くんの破壊力に、ひつじともどもやられてます…白滝くんも素敵なんだけど、比にならない!このまま突っ走ってほしいー

可愛いかったー

ストーリー展開が早くて読んでいて続きがキになったので一気読み!

藤原くんにイライラしたとこもあるけど、溺愛ぶりが凄くてカッコよく終わってて安心だった。

とても良い

ずっと気になって、やっと読んでみたらめっちゃ良かったよー。
    ドキドキが止まりませんね。
    思わず涙ぐんでしまうところもあったり。素敵な作品です。

ひつじちゃんが可愛い、藤原くんはなんだかんだいってひつじちゃんラブだし。
    兎に角ひつじちゃんが可愛い。

藤原くんがかっこいいーこういう冷たいのに優しいのがもうすっごいタイプ。無料分だけ読んだけど、他の人のレビューでは白滝派が多いので、今後白滝くんの魅力で出て来るのかな?すごく気になる。

藤原君!

途中からの白滝くんがかわいくて(´;ω;`)
    藤原くんもいいけど
    白滝くんもいいぃぃ ってなりながら悶える日々。

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全1,098件