みんなのレビューと感想「藤原くんはだいたい正しい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続きが気になる❗

なんとなく読み始めたのですが、あっという間に無料分を読んでしまいました。ひつじちゃんの行動は読んでいてとてももどかしいですが、高校生のときはこんな感じだったな~😆と、少し甘酸っぱい気がします。藤原君とひつじちゃん、ハッピーエンドになれるといいな。

この作家さんを好きになった、きっかけの作品です!学園ドラマが好きな私にはこのマンガならではの物語が垂涎ものです。

キャラ扱いされて女の子扱いされていない子が頑張る姿がかわいい。
    学校一のイケメンに指導される感じは見ていて楽しいです。

青春

キュンキュン、ドキドキ、絵が可愛い!!まだ途中なので結末が気になるけど、ヒロインの切なさとか頑張りを噛み締めながら読んで行きたい作品です!!

by kk mama

星4つ

とりあえず!!!絵がとても好みすぎて入り込みやすいです!まだ途中なので続きが気になって仕方ないです〜

最初は白滝くんの事はあまりいい印象てはなくて、絵も意地悪っぽくて…
    でも、折角本気の好きを知ったのに藤原くんに振り回されるんだろうなあ。可哀想になってきた。

オススメ欄にあり、タイトルに惹かれて。
    主人公に友人、想い人に、気になる人?なかなかキャラが違く、展開も気になる。

藤原くんカッコいい。ひつじちゃんかわいい

みんなのマスコット的な存在のひつじちゃん、恋愛をしたいんだけど、なかなか、チャンスに恵まれません。ひょんな事から、藤原くんが会長の生徒会に入る事になってしまったひつじちゃん。ひつじちゃんはイケメンで優しい藤原くんが大好き。藤原くんもひつじちゃんを気にかけていて…。面白くて、明るく元気になれる作品だと思います。オススメです。

ひつじちゃん、可愛い

キャラクター化され変な人気者になってしまってたヒロインに対して、塩対応だけど誠実に接してくれる藤原くん。自然と引かれる二人を応援したくなります。ひつじはホントに一生懸命で可愛くて、クラスメイトにこんな子がいたら、同性でも守ってあげたくなってしまうと思う。

可愛い。

可愛くて切ない王道?な感じの恋愛ストーリーですね。次々と読みたくなります。他の方のレビューでも多いように、私も白滝君派です。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,233件