みんなのレビューと感想「藤原くんはだいたい正しい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がすき‼️

とにかく表紙の絵に‼️とてもとても気に入りました‼️内容はわたしごのみではなかったので評価額低めです。

話のテンポがハイテンションすぎて、理解するのに、時間がかかる。
    登場人物が多すぎて、何が何だかわからん…

こういう話かー

ちょっと、私が好きな絵の感じだったので、読んでみましたが、ストーリーが苦手でした。ごめんない。5話まで読みました。

王道

少女漫画のキラキラ、ホワホワが
    邪魔だと感じてしまいました。
    話の内容は学校のイケメンを巡る
    一所懸命女子のラブストーリー
    って感じだけど…
    女子の赤面や汗やドキドキがしつこい。
    もう私が純潔ではないってこと?

中学生位の子向けでした。ヒツジちゃん的な子はなかなか居ないんじゃないかな…しかもイケメン2人からアプローチされる理由もちょっと謎で…。ふわっと楽しむには良いかと思いました。

無料分しか読んでないのですが、女の子扱いされてこなかった主人公がイケメン2人に囲まれるってー??取り合いになる?展開にもやもやしてます。
    主人公と藤原くんがくっつく結末しか見えないので購入はしないかな。
    あと絵がふわっとしているのが好みではないです。

イケメンにかこまれて

子羊がイケメンに囲まれて羨ましい感じ。ただ、藤原くんがだいたい正しいかは良く分かりませんがヒツジが可愛いので読んでます。

確かに藤原くんの言うとおり、とうやはずるい。嫌われないような気があるようなないような思わせぶりな態度でひつじを翻弄しています。藤原くんのおかけでひつじが一歩踏み出せるのか楽しみなところです

1巻から、面白くて続きが気になる作品でした。だけど、残り最後2巻位からストーリーの展開が好きになれなくて...。不完全燃焼で読み終わりました。

学生さんが読むにはいいのかも。
    無料につられて読んでるけど、主事にどんどんイライラしてきました。落ち着くところに落ち着きそう。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全88件