みんなのレビューと感想「豹変オオカミとこじらせ羊」(ネタバレ非表示)

言い方!そりゃあ誤解もされるし周りからも煙たがられるよなあ。 本心は違うんだ、てコトに気付いてくれる後輩で良かったねぇ

いい人

綺麗で仕事ができて女王様と呼ばれてる美雨じつは、男性とお付き合いしたことがなく、男慣れしてない。後輩の弥生君にデートすると、不器用で意地をはり上手くいかない、そんな美雨を分かって包み込む彼は素敵

by 冬威

かわいくて、こじらせ過ぎ。

ヒロインが努力できれいになり、それゆえに発言がこじらせ過ぎている話。
    彼が年下のせいもあり、はらはらしながらハッピーエンドに。絵もきれいで見やすいです。

絵が綺麗で
    とても読みやすかったです。
    意地悪な感じが
    キュンキュンして
    一気に読んでしまった(笑)

派手な顔立ちで完ぺきなタイプなのに恋愛ベタっていうのがいい!途中までしか読んでないのでどうやって恋愛ベタから卒業するのか楽しみ

蜂谷くんの顔がめちゃタイプでちょっと課金しちゃいました♪笑
    展開が上手く行き過ぎてて、ストレスないけど物足りないかな。

表紙が可愛い❤

元彼が原因で美人で仕事も出来るけど恋愛こじらせアラサーになった美雨さんに誘い続ける24歳後輩弥生君。初デートで酔った勢いで弥生君が初めての相手に二回目で同棲。栄転がきっかけで結婚まで❤美雨さんは誤解される言動に超面倒なこじらせ多いから大丈夫?だった(笑)けどヤキモキやイジワルもあったけど最後は受けとめる弥生君年下だけどカッコいい✨二人が幸せになれて良かった🎵次のヒロインも不器用だけど良かったです✨

肩こり

肩こりひどいとは言え、毎日通えば勘違いというか、気持ち伝わってたりするのでは?整体も上手なら付き合ってからは毎日楽々ですね

絵はキレイだけど、2話まで読んでもう良いかなと思ってしまった。もう少しゆっくりと描いていってもよいのに。

こじらせってなんかいいですよね、
    こじらせ男子とかこじらせ女子とかいますけどどっちもいい!