みんなのレビューと感想「WORST」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

WORST

ワースト、全巻もってました!!久々に見たけど、やっぱり面白い!
    とにかく、出てくるキャラがサイコーにいいんですよねー!

はるみち、グリコ、はな……あっ!ゼットンもいた(笑)他のキャラも、みんな面白いし!!クローズの頃から、ずーーっとファンで見てます!!私的には、グリコのキャラが、一番、好きでしたが、あまり出てこないので、残念(´д`|||)

兄貴の影響でクローズから読んでるけど、ほんと春道も花もかっこよすぎ!
    番長なんて、と言う春道に、番長になると言う花、全く違う(当たり前)ふたりだけど、信念とか根本が近い感じがする?
    花の感激屋さんなとことか素直なとことか誰にでも真正面から行く感じとかすごく好感が持てますよね!
    兄が全巻持って行っちゃったから途中までしか読めてないから、少しずつ集めていこうと思います、

クローズのその後って奴ですね。坊屋がいないが面白い。ルーキー登場!キャラクターも最高。学生宿舎も良いね。クローズを読んだ人なら好きになること間違いなし。

高橋ヒロシさんの不良漫画大好きでクローズからずっと読んでます。クローズからの続きでもあるので、ファンとしてはたまりません。やっぱり武装好きです

月島花がキャラも性格も好きです。仲間想いで、ケンカが強くて。てるてる坊主ですが良い味出てます。何回読み返しても飽きない!

高橋ヒロシさんの作品は全部好きで、クローズからずっとファンです。
    喧嘩ばかりじゃなく、これが男だ‼って思う。
    今の草食系男子たちに是非、読んでもらいたいマンガです。

大好き

クローズから全て読んでますが、大好きな作品❗️花がとにかく好き❗️おばあちゃんに育てられると優しい人になるんだなぁ。

やっぱり喧嘩の強い男には憧れますねえ。学生時代から読んでましたが、続編とか出して欲しいですねえ。期待してます。